coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United's potential Europa League R16 opponents.
Надо Ференцварош или эту бельгийскую команду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо Ференцварош или эту бельгийскую команду. Всех должны ебать. Но испашки надоели уже, мерзко играют. Сообщение отредактировал mu best team 24 февраля 2023 - 02:27 |
|
mu best team | |
Хуй уснешь после такого перформанса.
Пяточку Шоу стоит отдельно отметить в моменте со 2 голом. Опять незаслуженно забытым остается пирожок. |
|
coldplay777 | |
Моя страница Ска, мне кажется Варан и Каземиро наслаждаются временем в МЮ больше чем в Реале. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Не прощу себе, что проспал. Красавцы команда, чпокнули таки школу балета
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Вспомните как тут писали про то, что надо сливать ЛЕ и с Барсой нет шансов...Стыдно, товарищи Расстрелять накуй... |
|
Banderlog | |
При Рыбаке они сдыхали после первого тайма, а при Хаге наоборот прибавляют...
Фред, сука, забавный... Привозит порой жёстко как ребенок, но и забить может важный гол... А Санчо никая страна похоже не поможет прийти в себя, не вывозит он АПЛ... Пацаны мне счёт приснился 2-1, просто не говорил , чтобы не сглазить... |
|
Banderlog | |
Теперь нам и март играть через 2 и 3 дня каждую игру...
Пацанам дотерпеть надо до перерыва на сборные, там хоть отдохнут некоторые... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Хочу Рому в следующем раунде В жеребьевке 1/8 сеянные с несеянными будут, если я верно понял. То есть победители групп с победителями стыков. Так что никаких Ром и Ювентусов. |
|
routsher | |
Опять испанцы...Где мы так нагрешили?)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Бетис неприятная какашка, угораздило же вляпаться
В прочем, если у лысого прям жестко стоит на ле, то должны изи проходить Легенда137 |
|
mu best team | |
Заебали эти пидары из Ла Лиги. Опять хуета будет, максимум нытья, минимум игры на поле.
|
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Lisandro Martinez after the game: “If I tell you what Ten Hag said [during half-time] I can’t say on camera haha…. he challenged us, he challenged us because we didn’t look like as a team and what we’ve been doing in the first half, not with energy and of fighting…” Моя страница Гарначо троллит Барсу и Педри. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Lisandro Martinez after the game: “If I tell you what Ten Hag said [during half-time] I can’t say on camera haha…. he challenged us, he challenged us because we didn’t look like as a team and what we’ve been doing in the first half, not with energy and of fighting…” Лысый вчера очень заряженный был. Орал на судью в стиле САФа. Обычно он сдержаннее. |
|
coldplay777 | |
Санчо не хватает интенсивности. Он играет слишком мягко. Не идет на полную в отборы.
Ему надо повышать свою агрессию и интенсивность в матчах. Иначе его карьера в МЮ не будет долгой. Ему летом надо серьезно над своей физикой работать. Такое ощущение, что он выдыхается после 5 условных спринтов. Цитата: mu best team Лысый вчера очень заряженный был. Орал на судью в стиле САФа. Обычно он сдержаннее. Он и в первой игре желтую получил. Сообщение отредактировал coldplay777 24 февраля 2023 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Санчо не хватает интенсивности. Он играет слишком мягко. Не идет на полную в отборы. Ему надо повышать свою агрессию и интенсивность в матчах. Иначе его карьера в МЮ не будет долгой. Ему летом надо серьезно над своей физикой работать. Такое ощущение, что он выдыхается после 5 условных спринтов. Его всегда хватает стабильно на 60-65 минут, если в старте выходит. Потом с языком на перевес. На замены поэтому он пока продуктивнее выходит. Польза есть от него, форма постепенно набирается. В голевых комбинациях он регулярно участвует. Но пока этого мало конечно. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он и в первой игре желтую получил. Да, это его первая ЖК в МЮ. |
|