Berbatov09 | |
Alex10,
Не знаю, я не согласен, что там не было фола. Но, опять же, непоследовательность имела место, да. |
|
coldplay777 | |
Как офигенно Тер Штеген ногами играет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пенка скорее левая, но Бруно все равно долбаеб, потому что дал тюльпану основания ее поставить. Его обоссал негритенок и оставил в дураках.
Легенда137 |
|
№1MU | |
Нужен перерыв! Им нужна перезагрузка и наставление Тен Хага.
Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2023 - 23:45 |
|
Woodman137 | |
Мю вообще нихуя не показал, неужели эта пенка так выбила или же мю тупо не готов к этому матчу?
Все хуета, менять Фреда на забу, ссанчо на Гарначо и вегорста тоже менять Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пиздец Де Хеа клоун. Блять сравните это бородатое гавно с по-настоящему топовым вратарем МАТШ.
|
mu best team | |
Более левой пенки я не видел еще.
Как тут фол вообще можно увидеть хз. |
|
coldplay777 | |
После пропущенного гола очень плохо играли.
Далота и Антони вместо АВБ и Вегхорста. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Санчо то в центре то слева, Рэш вобще по всему полю, какой-то бардак, все везде и нигде.
Пенка левая, его еле коснулись, а у него аж ноги подлетели, вар клоуны. Де Хеа писец гочерга нога, то вынесет в Терштегена на панике, то пас ну такой корявый выдал на Роберто кажется, целил влево пнул по центру, это как вобще на таком уровне. Даже и не знаю, кто со скамейки может усилить игру, разве что Далот и Забитсер |
|
Nikitazb | |
Барса щас сядет на своем поле, надо бы игроков на позиционку, и как минимум всех на свои места поставить! Бомбит с этой темы
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Основания поставить пенку были, потому что ушастая истеричка зачем-то решила распускать руки прямо на глазах у судьи в абсолютно не опасной ситуации. Долбаеб блядь португальский Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 но Бруно все равно долбаеб, Вот , пока будем , в таких матчах , и не только , подобную херню творить, ничего хорошего не жди. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну че как тебе ссанчо? Топ топыч блядь )))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Как тебе роналду сука? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если они продлят это гавно Де Гея, я повешаюсь нахуй.
|
Woodman137 | |
Сиииииуууу
Легенда137 |
|
№1MU | |
Ну ничего себе!! Фред, етить колотить.. по воротам бить, да забить.
|
|
Alex10 | |
ФРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!! Ушёл от белоснежки)
Сообщение отредактировал Alex10 24 февраля 2023 - 00:07 |
|
coldplay777 | |
Ахаххаахахахах
ФРЭЭЭЭЭЭД Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Бруну, включи голову!