№1MU | |
Проявили характер - молодцы! Не посыпались, как Ливерпуль.))
Как матч то? Я так понял, противник был мотивирован и упорным? |
|
Woodman137 | |
Мю ожидаемо посыпался
Легенда137 |
|
sel20 | |
справедливости ради , моментов то было много , Горначо пару упустил , Бруно ... должны были забивать больше . Вегхорст вообще не понятно почему играет каждый матч , толку ноль с него . Фред вообще отдельный вид извращений , Далот тоже . Игра крайне разочаровала
|
|
Banderlog | |
Бородатое недоразумение в воротах получает 375 кусков, а по игре он наверное даже ниже 15 места в лиге... Я бы лучше на Хитона смотрел в раме до конца сезона...
Далот как бы главном в прошлом сезоне, так и остался гавном и в этом, только Румын передёргивает на него и видит какой то там прогресс... По сути это его продавать надо, а не Паука и брать летом топчика... Фред это человек обрез блеять какой то... |
|
Banderlog | |
Забитцер кстати топарик ебейший конечно, его подписывать надо на постоянку... Смотришь на его игру и такое ощущение, что он уже много лет в команде, а Фреда подписали в последний день ТО...
Гарначо надо спустить на землю... Единаличник хренов... Мог смело два раза катить на партнёров в первом тайме и выигрывали бы 2-1... Был бы Реш на его месте с первых минут, раскатали бы этот Лидс... Ну и ещё раз, Далот днище епанное, которое даже в подмётки не годится Пауку... |
|
Manowar | |
Banderlog,
Таки усталость сын мой, бегают а менять то неким, не пойдёшь же ты с одним молодником в старте? Кого выпускать? Тот же Мактоминатор умудрился слечь. Поэтому рано или поздно слягут, по нескольку матчей в неделю катают и так То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вегхорст кал ебанный. Марс инвалид нахуй. Надо возвращать Мэйсона уже сейчас. Вообще похуй, кто там блять что думает. Неужели казах прозрел. Цитата: coldplay777 3. Гарначо ещё пахать и пахать бля. Последние несколько игр спустят его с небес на землю. Гарначо откровенно плох уже месяц как. Слишком много ему авансов выдали. Пока это очень детская игра от него. Кроме скорости и дриблинга ничего предложить не может. Очень слаб физически, постоянно скользит, падает, путается в ногах. Это несерьезно. Должен выходить только на замены. Цитата: coldplay777 Линда, Забитцер Есть подозрение что это тоже будет провал. Я бы даже рискнул Зидана выпустить с Забитцером. Этот хотя бы будет за мячом опускаться и двигать его. Лидс прессингующая команда, они оставляют много зон за спиной. Это был бы настоящий подарок для пары Каземиро-Эриксен, которые умеют преодолевать прессинг. Сомневаюсь что Витек, который там годами не играл, сможет опускаться за мячом и выводить команду из-под прессинга. С травмами Эриксена, Мака, красной Каземиро, мы откатились на 2-3 года назад, когда у нас опять нет ни 1 опорника здорового. Все полузащи прячутся от мяча и не могут начать атаки. Цитата: coldplay777 Антони не хватает даже несмотря на то, что он мало обостряет. Он хотя бы дает ширину и работает без мяча. Пони тоже заебал, бестолочь он. Санчо направо, Рэша на родной левый фланг. Цитата: Banderlog Де Хея по классике ёпта... 2 удара вствор, 2 гола... Не было его вины в голах. Зона около штрафной без Каземиро полностью проебана. Цитата: Banderlog Далот как бы главном в прошлом сезоне, так и остался гавном и в этом, только Румын передёргивает на него и видит какой то там прогресс... Ты дурачок? Он ахуенно провел первую половину сезона. Ты ждешь 1 плохого матча после травмы, чтоб говномет свой расчехлить. Никто на него не передергивает, я вообще был вахуе, как он оказывается умеет играть при Тен Хаге в начале сезона. Но вчера как будто вернулся старый добрый Далот с пасами в ноги напам соперника и навесами по воробьям. Хотя ассист таки он вчера хороший сделал, стоит отметить. Цитата: Banderlog По сути это его продавать надо, а не Паука и брать летом топчика... До этого напомню паук провалил матч с Арсеналом и в него летели какахи. Сообщение отредактировал mu best team 9 февраля 2023 - 11:40 |
|
sel20 | |
Тем временем Санчо сравнялся по голам в АПЛ с великим бомбардиром МАРСИАЛЕМ
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Тем временем Санчо сравнялся по голам в АПЛ с великим бомбардиром МАРСИАЛЕМ Какой-то неадекватный хейт у тебя. Марсиаль вечно поломан и не играет нихуя. Откуда у него много голов наберется? За сезон он 6 забил всего во всех турнирах, из них 3 в АПЛ. Как будто Роналду или Вегорст дохуя забивные у нас играли. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
mu best team,
Вечно поломан ? Тогда че он 7,5 лет в команде делает ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Как матч то? Я так понял, противник был мотивирован и упорным? Они хорошо прессинговали, агрессивно начали игру. МЮ провалил начало обоих таймов, нервно смотрелись, проигрывали все 50/50 единоборства, Каземиро не хватало. Но у Лидса два удара в створ. МЮ гораздо больше создал и должен был заканчивать первый тайм 1-1 и выигрывать игру. Цитата: mu best team Неужели казах прозрел. Да мне пох вообще кого он пиздил. Я много раз уже это писал. Но объективно его скорее всего не вернут. А если вернут, то уже только в следующем сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 9 февраля 2023 - 18:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Вечно поломан ? Тогда че он 7,5 лет в команде делает ? Это одного Марсиаля в МЮ что ли касается? Что в команде делает Джонс, Байи еще до сих пор числится, Туанзебе, Уильямс ? Цитата: coldplay777 Но у Лидса два удара в створ. МЮ гораздо больше создал и должен был заканчивать первый тайм 1-1 и выигрывать игру. Гарначо много засрал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не было его вины в голах. Зато он опять обосрался при выходе из ворот. Ну или вообще как всегда ссыковал выйти. А как он играет ногами это смешно. Лидс вообще его не прессинговал, потому что знали, что он нихуя не сделает и не сможет какой-нибудь передачей пройти их первую линию прессинга. В таких ситуациях нужен такой как Райя, который сможет помочь при высоком прессинге противника и может одной передачей обострить. Цитата: sel20 Тогда че он 7,5 лет в команде делает ? Он не все 7.5 года был поломан. Бред не неси. Где твой Говналду, которого "не хватало бы команде"? Ах да, он уехал к арабам, забив один гол в АПЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 9 февраля 2023 - 18:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Зато он опять обосрался при выходе из ворот. Ну или вообще как всегда ссыковал выйти. Это стандарт пакет его. Тоже орал в этот момент на него. Цитата: coldplay777 А как он играет ногами это смешно. Лидс вообще его не прессинговал, потому что знали, что он нихуя не сделает и не сможет какой-нибудь передачей пройти их первую линию прессинга. В таких ситуациях нужен такой как Райя, который сможет помочь при высоком прессинге противника и может одной передачей обострить. Райя и стоит копейки. Если рук-во так сильно хочет продлить ДДХ, мб реально возьмут дешевого Райю и вернут конкуренцию за 1 номер. Райя по идее должен ее выиграть и через год Де Хеа в Италию/Испанию доигрывать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Райя и стоит копейки. Если рук-во так сильно хочет продлить ДДХ, мб реально возьмут дешевого Райю и вернут конкуренцию за 1 номер. Райя по идее должен ее выиграть и через год Де Хеа в Италию/Испанию доигрывать. Да вообще нахуй не нужен этот Де Хеа. Пускай в Атлетико возвращается. С ним блять нянчатся только потому что он здесь уже больше 10 лет. Кошта/Райя/Санчес - любого из них надо брать. Вторым вратарём можно кого-нибудь дешевого найти или вернуть Ковара. Бородач опять вонять будет, если будет на банке, как при Оле. И при этом получать 200к. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да мне пох вообще кого он пиздил. Я много раз уже это писал. Но объективно его скорее всего не вернут. А если вернут, то уже только в следующем сезоне. Ты уже не так слепо категоричен как раньше. Об этом сезоне никто в здравом уме речи естественно не вел. Но летом его надо подтягивать к команде и забивать болт на общественное мнение. Официально он уже невиновен, а самим отказываться от такого игрока это глупо. Хотели бы отказаться, разорвали бы контракт сразу, как только на него завели дело, потому что это портит репутацию бренда. А раз так не сделали, значит ждали разрешения ситуации. Вряд ли они ждали момента пока его признают невиновным, чтоб разорвать с ним контракт и наказать таким образом. В этом нет никакой логики. Цитата: coldplay777 Да вообще нахуй не нужен этот Де Хеа. Пускай в Атлетико возвращается. С ним блять нянчатся только потому что он здесь уже больше 10 лет. Кошта/Райя/Санчес - любого из них надо брать. Вторым вратарём можно кого-нибудь дешевого найти или вернуть Ковара. Бородач опять вонять будет, если будет на банке, как при Оле. И при этом получать 200к. Ну ему же зачем-то контракт предлагают. Мб Тен Хаг столкнувшись разок в Аяксе с проблемой, что некому стоять в раме, теперь дует на воду и хочет чтоб была гарантия, что всегда стабильно будет как минимум 2 кипера, способных сыграть. Сообщение отредактировал mu best team 9 февраля 2023 - 18:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотели бы отказаться, разорвали бы контракт сразу В сотый раз пишу. Если бы они это сделали, Мэйсон мог бы в суд подать. Это не было бы так просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В сотый раз пишу. Если бы они это сделали, Мэйсон мог бы в суд подать. Это не было бы так просто. Да откуда ты в сотый раз можешь знать условия его эксклюзивного контракта то?) Там мог быть пункт о том, что если игрок нарушает закон, клуб имеет право разорвать с ним контракт в одностороннем порядке. И каким бы пидором был бы Мэйсон, если б сам накосячив, еще в суд на клуб подал бы. На такое даже Роналду не пошел бы(хотя этот мог бы). А вот сейчас, учитывая что вина с него снята, я не понимаю на каких основаниях клуб вдруг имеет по твоему право разорвать с ним контракт. Логика где? Типа пока был задержан, разорвать не имели право, а сейчас когда официально свободен, могут спокойно разорвать?) Я тебя не понимаю, казах. Для того чтоб разорвать контракт с игроком, клуб должен предоставить весомые аргументы. Пока игрок под следствием это вполне может выглядеть как повод для одностороннего разрыва. Когда он признан невиновным, повода для разрыва я не понимаю. Сообщение отредактировал mu best team 9 февраля 2023 - 18:42 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Гарначо много засрал. Очередной матч показал, что Гарначо должен выходить с лавки... Цитата: mu best team Что в команде делает Джонс, Байи еще до сих пор числится, Туанзебе, Уильямс ? Епанный Вудворд... |
|