Alex10 | |
Цитата: mu best team Но у него по сути вся карьера такая. На старте карьеры он так часто не ломался. Именно с сезона, когда отправили в аренду, его стали преследовать постоянные травмы. Посмотрим, мб у лысого не шарлатана есть какой-то план на Марса. Ну а если нет, то узнаем об этом летом, когда француз уйдёт. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 На старте карьеры он так часто не ломался. Именно с сезона, когда отправили в аренду, его стали преследовать постоянные травмы. Ну первые пару сезонов да. Он был нестабильным по другим причинам. То дело в тренерах, то депрессии, разводы, рождения детей и т.д. Но бля он по сути последние 3 года толком не играет. После лучшего в карьере сезона - 19/20, он тупо остановился в развитии. Я не знаю в каком еще клубе с ним бы столько лет нянчились. Почти 8 лет в клубе он. Цитата: Alex10 Посмотрим, мб у лысого не шарлатана есть какой-то план на Марса. Ну а если нет, то узнаем об этом летом, когда француз уйдёт. Я не думаю что он уйдет этим летом. Даже если вернется Гринвуд/купят нового напа, могут отпустить Вегорста. Сообщение отредактировал mu best team 8 февраля 2023 - 13:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 На старте карьеры он так часто не ломался. Именно с сезона, когда отправили в аренду, его стали преследовать постоянные травмы. Ну травмы частые еще при Оле начались. В том сезоне он сломался в матче против ПСЖ, вернулся, но потом пропустил концовку сезона. В сезоне 19/20 он много матчей пропустил в первой части сезона. А потом уже все по пизде пошло. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team не знаю в каком еще клубе с ним бы столько лет нянчились. Да не в каком... Его давно уже продали бы, только в МЮ работают благодетели хреновы... |
|
mu best team | |
Последний матч САФа против Лидса состоялся в 2011 году в КАЛ.
Cмотрю на состав и вахуе, не пойму кто где играл вообще) К слову выиграли тогда 3-0. |
|
mu best team | |
Пишут, что Рэш, Гарначо и Вегорст в старте.
По ходу Санчо на банке, а Рэш справа. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Рэш справа. Первый тайм вхолостую пробегает, во втором на левый вернётся... |
|
Banderlog | |
Забитцер, Фред и Далот в старте...
|
|
Banderlog | |
Скамейка конечно у нас топовая...
|
|
sel20 | |
Начало шикарное
|
|
routsher | |
Так, начались в деревне танцы... Ладно , поглядим , как будут выбираться.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Впизду бля убирайте Гарначо нахуй. Нахуй вообще убирать Раша с левого фланга.
Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
По ебальникам лупят)
Логика в чем я не понимаю. Рэшфорд справа считай не игрок вобще на поле, т е в приоритете Гарначо? Может надо было его на право кинуть и как сыграет так сыграет, а игрока месяца оставить на комфортной позиции? Нужен гол в первом тайме! Сообщение отредактировал Nikitazb 8 февраля 2023 - 23:36 |
|
mu best team | |
Центра поля нет совсем без Каземиро. Дыра между линией защиты и полузащитой. Ни Фред, ни Забитцер за мячом не спускаются. Это не опорники ни разу.
Карлан весь верх Бэмфорду проебал. Ни одного единоборства наверху у него не выиграл. Ну и Рэш справа это тотальный минус. Странное решение ЭТХ. Гарначо вечно как корова на льду скользит. Не держится на ногах, не хватает ему физики. Сообщение отредактировал mu best team 8 февраля 2023 - 23:39 |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Ну и Рэш справа это тотальный минус. Депутата в топовой форме перекидывать на фланг, где он всегда хернёй страдает... уж лучше бы Гарначо туда поставили. Сомнительное решение, в общем. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Депутата в топовой форме перекидывать на фланг, где он всегда хернёй страдает... уж лучше бы Гарначо туда поставили. Сомнительное решение, в общем. Гарначо тоже справа никакой. Есть Санчо либо Пельистри, которые справа играют. ЭТХ побоялся рискнуть, в итоге шляпа получилась со стартовым составом. Ну и я если честно Карлана бы в опорку передвинул, он хотя мяч двигал бы. В центре полный пиздец. Мяч от Варана к Де Хеа ходит чаще всего. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Гарначо тоже справа никакой. Лучше иметь топового Рэша на любимой позиции, чем Гарначо на левом фланге и никакущего Рэша справа. Выбор очевиден, кмк. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Лучше иметь топового Рэша на любимой позиции, чем Гарначо на левом фланге и никакущего Рэша справа. Выбор очевиден, кмк. Рэш слева, Санчо/Пельистри справа. Гарначо на банке. |
|
coldplay777 | |
Потеряем очки, 100%.
Полная хуйня, а не матч. И опять сука после увольнения тренера. Каземиро не хватает. Фред опять хуйню творит. Вегхорст гавно ебанное. Гарначо опять блять скользит на поле как бэмби сука. Пропустить на первой минуте, не попадать в пустые ворота. Все предрешено уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Тайм конечно отвратный. Нужны замены уже в перерыве. И в первую очередь в центр поля.
Забитцер норм сыграл, но он не опорник. |
|