coldplay777 | |
Мартинез снова был очень крут.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Расскажите плиз про это Версхгоста (фамилию наверно не верно написал), не относительно этой игры, а в целом? Будущий топ? Или временно взяли? Или как
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ruSergio | |
Цитата: Woodman137 Вегорст правильно Или всё-таки Вегхорст ?) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Расскажите плиз про это Версхгоста (фамилию наверно не верно написал), не относительно этой игры, а в целом? Будущий топ? Или временно взяли? Или как Ему 30 лет уже. Просто как подмена на полгода. Цитата: coldplay777 Мартинез снова был очень крут. Карлан хорош. Хватило пары матчей чтоб вернуть форму после ЧМ. А Каземиро на удивление был плох вчера. Было ощущение, что Мактоминей играл. Наверное худший матч бразила в МЮ за последние месяцы точно. Arm1n нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Надо дать отдохнуть Эриксену и Рашу в следующих двух играх. Варану тоже нет смысла играть, как и Мартинезу.
Санчо надеюсь вернется уже в игре против Рединга и получит минуты в следующих двух играх. Хорошо было бы, если бы Далот, Санчо и Марс были готовы полностью к игре против КП. Потом кстати будут две подряд игры против Лидса) Надо побеждать во всех 3 матчах. А потом Барселона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Надо дать отдохнуть Эриксену и Рашу в следующих двух играх. Варану тоже нет смысла играть, как и Мартинезу. Санчо надеюсь вернется уже в игре против Рединга и получит минуты в следующих двух играх. График пиздануто плотный, если когда-то и давать отдых основе, то против Рединга и Ноттингема. Пельистри в старте хочется посмотреть. Эланга, Мак, Хитон/Батленд, Магуайр, Линда. Фред маловато играет последнее время, хотя бразил на замены выходит добротно. Пусть в кубках в старте бегает и готовится на Барселону. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team и готовится на Барселону. Надо сливать эту ЛЕ нахуй. Тем более Барселона сейчас хорошо играет. Надо просто выпустить Мака и Магу в старте и они сами сольются лол Финал КАЛ через 3 дня после ответной игры с Барсой. МЮ вообще не должен был играть эти игры с Барселоной. Епучий судья дал вообще какую-то левую пенку с РС. MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2023 - 12:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Соглы, ле в этом году надо сливать. График ебанутый у нас, надо избавляться от самого ненужного кубка. И как ни странно, но это именно ле. В каком-то смысле нам повезло нарваться на бабсу, они нас быстренько вынесут Легенда137 |
|
mu best team | |
Не думаю, что Тен Хаг мыслит также как и вы.
Матч с Барсой это вызов и мне кажется Тен Хаг попытается бороться за каждый трофей. Хоть для нынешнего состава это и слишком. |
|
Arm1n | |
Woodman137,
mu best team, Понял, спасибо |
|
Banderlog | |
Каземиро видимо не пошел отдых на пользу... Тонус потерял бразил...
А в том, что мы с Барсой играем не судья виноват, а Гель, который проспал куеву тучу моментов против Омонии, где должны были делать разницу большую... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А в том, что мы с Барсой играем не судья виноват, а Гель, который проспал куеву тучу моментов против Омонии, где должны были делать разницу большую... И судья тоже виноват. Более надуманную пенку там найти сложно. На ровном месте нарисовал. Цитата: Banderlog Каземиро видимо не пошел отдых на пользу... Тонус потерял бразил... 1 матч хуево сыграл. И то при этом выиграли 3-0. |
|
Woodman137 | |
Тема с матчем будет не?
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Тю, а я думал мы сегодня с Ноттингемом играем ;) |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Тема с матчем будет не? Мы же с Редингом сегодня играем Моя страница. Кто-то отлично отдохнул в пятницу) |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я и сейчас отдыхаю иф ю ноу Ах да ЗЫ Вуд пьян, суки тупые Легенда137 |
|