№1MU | |
Цитата: Banderlog Не надолго хватило Хага... Браво... Этот сдулся... Несите следующего... Ты очень эмоциональный! |
|
coldplay777 | |
№1MU,
Да он угорает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Да он угорает. Ну блин... А я повелся((( Как так.... Я думал, что так только Вудман угорает)) |
|
№1MU | |
№1MU | |
Блин))) Жаль. Подсели.
Ван Бисака дал подать. И центральные не прикрыли бьющего. Сообщение отредактировал №1MU 22 января 2023 - 20:21 |
|
coldplay777 | |
Сука, тупой аутист из Конго до сих пор не научился оборонять дальнюю штангу. С Сити также было.
Стоит блять и смотрит на мяч. Вообще не знает, что вокруг него происходит. Долбаеб сука Ну и Де Гея днина пздц. Жду недождусь когда эта хуета бородатая покинет клуб. Какое же он гавно я ипал. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2023 - 20:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пропущенный гол имени Ван Биссаки.
Через пас с таким Де Хеа начинать атаки сложно конечно. Ну и опасные анониры. Но надо пользоваться на контратаках шансами. Одноногий пони на удивление сегодня неплох. Шоу пупса черного норм кушает. Карлан образцовый 1 тайм провел. |
|
Woodman137 | |
Нужен Фрид вместо датского льготника
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Блять Лысый убирай датского сердечника.
БЛЯТЬ СУКА ЭРИКСЕН МЕРТВЫЙ!!! Я ЕБАЛ Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2023 - 20:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Топовый гол на исполнение. Эриксен не успевает.
|
|
coldplay777 | |
Де Гавно это нет слов.
Но ему "не надо ничего доказывать" по его словам. Иди ты нахуй, пидарас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Блядь я че говорил, убирать нужно было льготника, это туловище хватает только на 1 тайм. Лысая бошка опять тупит
draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Мартинес? Трансляция запаздывает!
|
|
coldplay777 | |
ААХХААХАХАХАХАХАХ
ЛИЧАААААААААААААААА!!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
На нахуй!!!!!
|
|
mu best team | |
ГОООЛ, Карланчик красавец.
|
|
№1MU | |
ДААА! Ты боец, ты дьявол!
|
|
routsher | |
Мы, тоже кусаемся!)
№1MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Пздц лысый тянет с экзаменами
Шоу кошмарен против Саки Сообщение отредактировал sel20 22 января 2023 - 21:00 |
|
Berbatov09 | |
Чуть копию не получили, блять
№1MU нравится это сообщение. |
|