Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Убил)) xaxa xaxa Ну ёпть, очепятка)))) Кстати да, с флудом завязываем. Цитата: Rauf10 Я всё это слышал и читал. Значит и не должно быть глупых вопросов) |
|
Alex10 | |
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Alex10
Cпасибо порадовал :yahoo: Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
astana777 | |
У кого есть хороший бибар с Бербой? Закиньте, ни черта. А Руни все таки остается, и тот пришлось убрать))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Значит и не должно быть глупых вопросов) Вопросы совсем не глупые, как видишь Руни остался, а я смотрю что ты уже Бигбарик убрал свой. |
|
sharp [mufc] | |
Ребят, можете пожалуйста сделать бигбар с Неманьей Видичем? С надписью "Немања Видић - наш капитен!" Желательно использовать фотку Виды с суровым выражением лица, или по возможности фотку где Вида с капитанской повязкой? Естественно, только в форме МЮ...
Заранее благодарен! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Вопросы совсем не глупые, как видишь Руни остался, а я смотрю что ты уже Бигбарик убрал свой. Остался. И ты уважаешь его после всего этого?)) Ну а бигбар естественно убрал, он же уже не по теме был бы. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU И ты уважаешь его после всего этого?)) Конечно моё отношение к нему немного подпортилось, но всё же я его уважаю, он извинился перед САфом и игроками. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 но всё же я его уважаю, он извинился перед САфом и игроками. Ага, после того как подписал контракт с зарплатой 180 000 фунтов))) Дык любой бы извинился)) Он этого и добивался, и ради денег готов был покинуть клуб. P.s. Всё, здесь больше о Руни не пишем. Если захочешь ответить, пиши в соответствующую тему игрока. |
|
BuhBuhRey | |
Ребят сделайте Биг Бар с Бэбэ пожалуйста)
|
|
Alex10 | |
BuhBuhRey,
нашел такой бигбар: |
|
astana777 | |
Блин не у кого бигбар Бербы нету чтоль?
|
|
BuhBuhRey | |
спасибо Alex)
|
|
Alex10 | |
astana777,
есть раздел на сайте с бигбарами - тут, и там с бербой много |
|
Rauf10 | |
astana777 | |
Alex10, Спасибо! И те Rauf10,!!
|
|
BuhBuhRey | |
ребят сделайте пожалуйста с Бебе биг бар отличный, буду очень благодарен
|
|
kays333 | |
ребята сделайте плизз бигбар с Кантона очень буду признателен
|
|
Kazakh_devil | |
Сделайте пожалуйста БигБар с Бразильским Роналдо !!! в желтых тонах в футболке сборной Бразилии желательно в Синей!! эффекты на усмотрение !! и да Подпись Феномен(на Англ.) ну и его имя
|
|
Rauf10 | |