Banderlog | |
Цитата: mu best team Паук ебашитель. Это тебе не Далот убогий... Пистец у тебя фавориты конечно, Донни, Далот, кто следующий... |
|
Alex10 | |
mu best team | |
Цитата: Banderlog Это тебе не Далот убогий... Ты тупо по привычке одно и тоже говно пишешь? Дало ахуенно играл в этом сезоне. Цитата: Banderlog Пистец у тебя фавориты конечно, Донни, Далот, кто следующий... У меня нет фаворитов в этом составе. Дало я хуесосил в прошлом сезоне, потому что он был убог. Но в этом сезоне он сильно прибавил при ЭТХ, поэтому не вижу смысла как тупой сектант продолжать одно и тоже твердить вне зависимости от игры на поле. В ситуации с Донни я всегда был за то, чтоб ему предоставили нормальный полноценный шанс, чего не делали ни УГС, ни Рангник. При ЭТХ у него были шансы. Он выходил 3 матча подряд в старте и ничего толком не показал. Про это я тоже писал. Надо быть слепым, чтоб не видеть, что у ВДБ нихуя не идет в МЮ. Хотя игрок он неплохой был в Аяксе. Ну и тем более после такой травмы колена я думаю его карьера в МЮ закончена. |
|
coldplay777 | |
Ten Hag: "This is why I came to #mufc. This club is a monster. Old Trafford is a stadium with the right vibe, if you manage to light the fire, you get an amazing experience." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если ебнем канониров на Эмирейтс, есть шанс вклиниться в борьбу за титул.
Хоть и очень рано, лишь половина чемпионата. Но по идее МЮ и должен бороться за титул. |
|
coldplay777 | |
Тен Хаг разбудил спящего гиганта. Всем теперь пизда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Главное чтоб с Каземиро ничего серьезного не было.
Против Пэлас он может и отдохнуть, но на анониров бразила надо подлатать обязательно. |
|
coldplay777 | |
Шоу это топ-куолити футболист. Его на любую позицию можно поставить, он сыграет на 7/10.
Цитата: mu best team Против Пэлас он может и отдохнуть Если он там жк получит, то пропустит следующую игру. Мак должен выходить в старте. Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2023 - 19:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Шоу это топ-куолити футболист. Его на любую позицию можно поставить, он сыграет на 7/10. Мой пездюк. Пирожок > Мага и Линда как ЦЗ. Цитата: coldplay777 Если он там жк получит, то пропустит следующую игру. Мак должен выходить в старте. Для Мака даже это может быть слишком сейчас. Но выбора не остается. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Ты тупо по привычке одно и тоже говно пишешь? Обороняться как паук он не умеет и прилипнуть к сопернику он тоже не умеет и впереди от него пользы как и от Паука немного,и поэтому Паук круче как игрок на данный момент... Он вообще как Месси двоих наепал сегодня, Далоту такое и не снится... |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Моя страница Тен Хаг даже этого аутиста из Конго оживил, я ипал... Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2023 - 19:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Обороняться как паук он не умеет и прилипнуть к сопернику он тоже не умеет Паук очень хорош 1 в 1. Но оборона это не только игра в отборе, подкатах. Паук позиционно часто пускает за спину игроков. Это его вечная беда. Дало тоже периодически этим страдал. Но в этом сезоне он сильно прибавил в обороне. Цитата: Banderlog впереди от него пользы как и от Паука немного Это неправда. Дало начинает атаки намного лучше. Лучше двигает мяч, выходит из-под прессинга. Культура паса, прием, обработка, все лучше у Диогу. Под футбол ЭТХ ему больше подходит португалец. Тупо отрицать, что он сильно прибавил в этом сезоне. Достаточно смотреть матчи МЮ, чтоб это понять. Между Дало прошлого сезона и этого - целая пропасть. Цитата: Banderlog Он вообще как Месси двоих наепал сегодня, Далоту такое и не снится... Он сегодня отыграл збс. Но часто ты такое видишь от Ван Биссаки? В чем проблема оставить обоих крайков и смотреть за их конкуренцией за место в старте? Это наоборот здорово, что у нас в кои-то веки справа в защите оба игрока показывают высокий уровень. А ты опять негативишь тут. Дало играл збс в начале сезона. Потом сломался, уехал на ЧМ и Биссака воспользовался своим шансом, заслужив доверие ЭТХ. Это и есть та самая справедливая конкуренция. Играет тот, кто лучше здесь и сейчас. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Всех с победой бля! Это было круто.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тен Хаг даже этого аутиста из Конго оживил, я ипал... Вот что грамотно поставленная система игры творит. Ожили Рэш, Дало, Биссака. Шоу вернул свою топ форму. Красота. |
|
coldplay777 | |
Ten Hag: “I've seen a lot of brilliant players on my side today. Raphael Varane and Luke Shaw. I have to mention Fred. I definitely have to mention Bruno, he was brilliant. And what do you think about Aaron Wan-Bissaka and Tyrell Malacia? I think all my players were brilliant.” Круто было видеть, что Санчо был на игре. Если он свой потенциал реализует и начнет решать во второй части сезона... это будет большим подспорьем. Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2023 - 20:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Это ещё Вегхорста не было у нас...
Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Уау Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Каземиро просто клад, наш счастливый билет
|
|
coldplay777 | |
Каземиро и Варан это легенды. Они приехали сюда не доигрывать за бабло, а за новым вызовом.
Без них не было бы такого прогресса. Только бы они не сдавали физически еще 2-3 года. Можно больше канеш) Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2023 - 23:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|