coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — ЭВЕРТОН Турнир: Кубок Англии, 3-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 6 января 2023, 23:00 (мск) Главный арбитр: Даррен Ингланд Судейская бригада: Саймон Беннетт, Эдриан Холмс Запасной судья: Саймон Хупер 22:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Alex10 5 января 2023 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Против Эвертона: Де Хеа, Далот, Варан, Мартинез, Маласия, Каземиро, Фред, Антони, Бруно, Гарначо, Рашфорд.
Против Чарльтона: Де Хеа, АВБ, Магуайр, Линделеф, Шоу, Мак, Фред, Эланга, Эриксен, Гарначо, Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Против Эвертона: Де Хеа, Далот, Варан, Мартинез, Маласия, Каземиро, Фред, Антони, Бруно, Гарначо, Рашфорд. Против Чарльтона: Де Хеа, АВБ, Магуайр, Линделеф, Шоу, Мак, Фред, Эланга, Эриксен, Гарначо, Марсьяль. А Санчо выйдет? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx А Санчо выйдет? Его родители не пускают. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx А Санчо выйдет? Не знаю. Но с командой он не тренируется еще. На матч с Эвертоном точно не будет в заявке, я думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Everton's big defeat to Brighton seems to have doomed Frank Lampard.
Wayne Rooney is the favourite to replace him. (Source: talkSPORT) Есть шанс помочь Руни с работой ) Сообщение отредактировал MoZx 5 января 2023 - 15:24 |
|
Banderlog | |
Вот Ирискам проход дальше совершенно не нужен в их ситуации... Им все силы на борьбу в АПЛ кинуть необходимо... Будь я на месте Лэмпарда слил бы игру третьим составом...
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Будь я на месте Лэмпарда слил бы игру третьим составом... Тогда и его слить могут, прямо после этой же игры. Очередное поражение и вылет из турнира. Под Лэмпардом и так уже кресло качается, так что не в его положении сейчас матчи сливать. |
|
mu best team | |
Пишут что Дало, Маласия и Антони в старте выйдут.
|
|
Berbatov09 | |
De Gea, Dalot, Varane, Shaw, Malacia, Casemiro, Eriksen, Antony, Fernandes, Rashford, Martial Subs: Heaton, Lindelof, Maguire, Martinez, Wan-Bissaka, Fred, McTominay, Elanga, Garnacho. |
|
mu best team | |
Эрику понравился Шоу в центре защиты.
|
|
coldplay777 | |
Антони!
Раши в нереальной форме сейчас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мб поможет этот гол бразилу. Все сделал Рэш конечно.
Марс тоже норм за мячик поборолся и развернул атаку. |
|
routsher | |
Однако, резво начали.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Ебалай Де Хеа.
Постоянно с Эвертоном хуету какую-то привозит. Марсиаль хуй в стакане. Модератор, бань. Забивать такие надо. Сообщение отредактировал mu best team 6 января 2023 - 23:17 |
|
coldplay777 | |
Новый контракт этому тащеру!
Ебалай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ну, очень резво. И без косяков - никак?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Отлично начали, но после пропущенного гола игра стала слишком хаотичной. Энд-ту-энд, как говорят.
Только такой тупой клуб как МЮ даст бородатому новый контракт. "Легенда клуба, больше 500 игр, жаль отпускать его" бла-бла-бла. Антони бесит пздц. Он мало того, что отказывается и не может играть правой ногой, он еще и не идёт в обыгрыш, даже когда остается один-на-один. Санчо должен возвращаться как можно скорее. Цитата: mu best team Забивать такие надо. Я не знал, что удар с границы штрафной это 100% голевой момент. Сообщение отредактировал coldplay777 6 января 2023 - 23:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Каземиро сегодня увы не на своем уровне. Много брака и не успевает в эпизодах.
Антони реально пони какой-то одноногий. Правой ногой даже мяч принять не может. Марсиаль должен был решать эпизод. Опять он бля как перестал ломаться, страдает хуйней. Рэш в огне. Но передерживает порой. Маласия слева это совсем не Шоу. Не дает ширины достаточно. Подачи в молоко. Надо давить ебанных ирисок. Они кроме проеба ДДХ почти нихуя не создали. МЮ круто давит, много моментов, но в завершении как обычно. Цитата: coldplay777 Я не знал, что удар с границы штрафной это 100% голевой момент. Речь о выходе на Пикфорда, после передачи Рэша. Он должен был там решать, но пробил во вратаря. Сообщение отредактировал mu best team 6 января 2023 - 23:52 |
|
Woodman137 | |
Антони - это баст пиздец. Хуета какая-то. Кислый опять прокис, кроме рашфорда в атаке сплошной отсос
Легенда137 |
|