mu best team | |
ДДХ хорош.
Магуйар кал. Шоу как ЦЗ пизже Харри. |
|
Батя Стифлера | |
Дехеяяяяяя
|
|
coldplay777 | |
ШООООООООООУУУ!
Какая передача. Гол для Раша + гп для Бруно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Ну супер комбинация,какой пас на Бруно. Пончик сегодня лучший.
Сообщение отредактировал Батя Стифлера 4 января 2023 - 00:45 |
|
coldplay777 | |
Уверенная победа + дали Де Гее покуражится.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ну и кто мне скажет, что ебаный Гринвуд был круче Раша? Там разница пиздец. Небо и земля
Легенда137 |
|
mu best team | |
Шоу крутой.
Рэш стабильно клепает стату. Бруно хоть и отдал ассист, засрал намного больше. Мага+Витя это прошлый век. Пора возвращать пару Варан-Карлан в ЦЗ. Ну и из-за травмы ВДБ, которому скорее всего потребуется операция, надо либо начинать давать время Зидану, либо возвращать Ганнибала. Цитата: Woodman137 Ну и кто мне скажет, что ебаный Гринвуд был круче Раша? Там разница пиздец. Небо и земля Хватит хуйню нести. Сообщение отредактировал mu best team 4 января 2023 - 00:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну и кто мне скажет, что ебаный Гринвуд был круче Раша? Там разница пиздец. Небо и земля Так толсто, что аж жир течет. Мэйсону 19 было + ты сам пиздел, какой Раш трэш постоянно ахахах Понятно, что тинейджер Мэйсон не показывал такой уровень, какой Маркус показывает в последнее время. Мэйсон даже физически не окреп окончательно, не вошел в тело свое так сказать. Ну это уже прошлое, к сожалению... Цитата: mu best team надо либо начинать давать время Зидану Это не уровень МЮ, мне кажется. Нужен Мэйно. Он уже крепче физически чем Икбал. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2023 - 01:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Марс один не вывезет играть напа в остатке сезона.
Эланга это пиздец какой минус на любой позиции. Нужен нап пиздец зимой. Иначе 1 травма и все рассыпется впереди. Цитата: coldplay777 Это не уровень МЮ, мне кажется. Нужен Мэйно. Он уже крепче физически чем Икбал. Мэйно понравился. Но ему 17, сомневаюсь, что его начнут так быстро подтягивать. Зидан техничный пиздюк + давно уже тренит с основой. Можно попытаться дать шанс. Сообщение отредактировал mu best team 4 января 2023 - 01:03 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мне кажется Депай придет. Эти две игры против Сити и Арсенала... должно быть мощно. У МЮ точно есть шанс зацепить очки какие-то. Главное без травм. Надеюсь, что у бразила травма несерьезная. Иначе вообще пизда. Ну и Санчо должен вернуться скоро. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2023 - 01:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я всегда говорил, что Раш талантливее и тащил мю в соло, что Гринвуд никогда не делал. Если бы не спина, стал бы величайшим воспитанником мю, в прочем и сейчас не поздно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я всегда говорил, что Раш талантливее Нихуя он не талантливее. Цитата: Woodman137 и тащил мю в соло, что Гринвуд никогда не делал Потому что Гринвуду было 18-19 лет? Ебантяй. И как это он не тащил, если он это делал после возобновления сезона после ковида? Он тогда лучше Раша провел тот остаток сезона (в 18 лет). ахахаха Он тащил в начале прошлого сезона. Забил 3 гола в первых 3 турах, все победные. Но потом пришел гель + другие проблемы пошли, и все по пизде пошло. Даже не спорь тут со мной. Там совсем другой уровень таланта был у насильника. Я их обоих видел, начиная с того, как они появились в академии. Если бы Мэйсон не был долбаебом, он бы побил рекорд Руни и стал одним из лучших напов в мире. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2023 - 02:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Если бы Мэйсон не был долбаебом, он бы побил рекорд Руни и стал одним из лучших напов в мире. Это никого не ебет. Рашфорд тащит, а. Че Гринвуд? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уф е5 мне победа вкатила, жиесть
Нажрался как свинина вчера, так еще и наш вонючий клуб выиграл, дабл кил Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне кажется Депай придет. Тогда в аренду на полгода лучше. Брать его на постоянку не имеет смысла. Сомнительный вариант. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Тогда в аренду на полгода лучше. Брать его на постоянку не имеет смысла. Сомнительный вариант. он летом свободный агент - цена аренды будет равна цене трансфера |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx он летом свободный агент - цена аренды будет равна цене трансфера Барселона готова его бесплатно отпустить. Цитата: mu best team Тогда в аренду на полгода лучше. Да, на полгода. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2023 - 14:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx он летом свободный агент - цена аренды будет равна цене трансфера Сначала можно контракт на полгода предложить. Если вдруг себя хорошо проявит, то можно и на постоянку оставить. Но я не верю в него, если честно. Это так, затычка на пару месяцев, чтоб был какой-то альтернативный вариант в атаке. MoZx нравится это сообщение. |
|