routsher | |
Цитата: mu best team Как бы кто-то из пары Витя-Мага не налажал как они умеют. "Они оба могут!" Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
№1MU | |
Кто знает, где Санчо?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Кто знает, где Санчо? В Манчестере он, тренируется в Каррингтоне по индивидуальной программе пока. Лысый подтвердил, что Антони травмирован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пздц Арсенал разрывает Ньюкасл...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
КАЗЕМИРООООО!
Эриксен топовое исполнение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Эриксен > Бруно в работе с мячом. Просто более технично исполняет.
У Бруно слишком много брака. Каземиро как обычно топ. |
|
coldplay777 | |
Сука, какой Бруно долбаеб. Третий раз уже мяч теряет. Нахуя ты своими пятками играешь...
|
mu best team | |
Бруно справа ни о чем. Одни потери.
Магуайр как обычно творит хуету у своих ворот. |
|
mu best team | |
Донни там кресты порвал по ходу. Пизда.
|
|
Beast | |
Цитата: mu best team Донни там кресты порвал по ходу. Пизда. Не, все таки сам ушел с поля. Видимо ничего серьезного, 1-2 недели и будет готов. |
|
coldplay777 | |
Это будет серьезная травма. Жестко смотрелось.
Надо возвращать Ганнибала из аренды. Цитата: Beast Не, все таки сам ушел с поля. Ни о чем не говорит это. Сообщение отредактировал coldplay777 3 января 2023 - 23:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Мде. Единственное что мне в нынешнем МЮ нравится это форма. Правда не игровая форма, а та что на игроках надета.
Цитата: coldplay777 Ни о чем не говорит это. Я получал травмы. Когда что-то серьезное, идти сам уже как правило не можешь. Сообщение отредактировал Beast 3 января 2023 - 23:50 |
|
coldplay777 | |
Донни кал пздц. Там макс будет 15 млн евро от Аякса.
Реально надо Ганнибала возвращать. Он там надрочился в шипе прессинговать и в обороне играть. Цитата: Beast Я получал травмы. Когда что-то серьезное, идти сам уже как правило не можешь. Адреналин может быть. Люди могут порвать ахилл или кресты и потом ходить пару минут. Кобе тоже сам уходил после того, как порвал ахилл. Клэй Томсон вообще бегал, разминался после того, как порвал кресты. Сообщение отредактировал coldplay777 3 января 2023 - 23:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Адреналин может быть. Люди могут порвать ахилл или кресты и потом ходить пару минут. Хотя да, есть такое. У меня на работе в сентябре трос порвался и мужику на спину шестерня упала, вызвав компрессионный перелом позвоночника. Сам дошел до конторки, а на следующий день, уже в больнице, встать не мог. Сообщение отредактировал Beast 3 января 2023 - 23:57 |
|
coldplay777 | |
Я удивлюсь, если там что-то несерьезное будет.
|
Beast | |
Ну да, по фото напоминает те травмы у Ибры когда он за нас играл и у Роналду на Евро 2016.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не, все таки сам ушел с поля. Видимо ничего серьезного, 1-2 недели и будет готов. Там все понятно было, колено выгнулось. Связки надорвал там 100%. Может не обязательно кресты, но боковые точно. И большая вероятность, что и кресты. Цитата: Beast Я получал травмы. Когда что-то серьезное, идти сам уже как правило не можешь. Я кресты рвал. И сам ходил, правда сильно хромая. Это вообще ничего не значит. Цитата: coldplay777 Я удивлюсь, если там что-то несерьезное будет. Пизда там. Не повезло блондину. |
|
coldplay777 | |
ШООООООООООУ!
Крутая быстрая атака. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Норм комбинашка
|
|
coldplay777 | |
Ааххаах Раш накрутил в стиле Мбуппе.
Сукаааа чуть-чуть не хватило Марсу. Крутой гол был бы. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2023 - 00:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|