Alex10 | |
На время Чемпионата Мира запускаем тотализатор среди пользователей сайта. В данной теме обсуждаем все детали турнира. Главная задача на сегодня — выбор способа подсчёта очков. У нас есть два варианта. 1 вариант (стандартный): За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу мячей и исход матча - 2 очка. (Пример: Вы указали счёт 3-1, а матч закончился 2-0) За угаданный исход матча - 1 очко. 2 вариант (предложение Вадима): Полностью угаданный счет и победитель - 6 очков. 5 + 1 бонусом. Если матч закончился например 3-2, а ты угадал победителя, но поставил 3-1. То от 5 отнимаешь 1, так как ты промахнулся на 1 гол. То есть получаешь 4 балла. Если матч закончился 3-2, ты ставил 2-1, ты отстал на 2 гола в сумме, соответственно получаешь 3 очка. Ну и если 1-0 ставил, а команда выиграла 3-2, то все равно стабильно 1 очко за угаданный исход получаешь. Если не угадал исход, естественно 0 баллов. И пох уже что близок по кол-ву голов. Пример - матч закончился 1-1, ты ставил 2-1. По идее отстал всего на гол, но если ты не угадал, что ничья, ничего не получил. Выбираем подходящий для вас вариант в опросе, закреплённом в самом верху темы. RomaZ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 ноября 2022 - 00:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Ну фиг знает, мне лично проще пачкой закинуть — сразу глянуть результаты последних матчей и историю противостояний — чем каждый день это делать) Логика простая - может кто-то травму получить, а ты поставил за 3-4 дня до начала матчей и не знал об этом. + когда много матчей разом, как будто на последние ставишь уже так, особо не думая. Ну у меня так было по крайней мере. Колд вон тоже так написал. Alex10 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Alex10,
Ставлю на Англию Alex10 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Если никто не будет против этого, то в принципе делайте, как удобнее. Разве что таблицу каждый день обновлять не буду, её как и планировал буду публиковать только после текущего тура/стадии. Я против. Цитата: mu best team Я вообще хз нахуя все начали ставить пачкой все матчи тура. Обычно так никто не ставит. Чтобы нагрузку снизить я думаю на человека, который этим занимается. Да и в целом больше в формате игры это все, кому то конечно повезет, но я рассматриваю как приятное времяпровождение это всё. Цитата: mu best team Логика простая - может кто-то травму получить, а ты поставил за 3-4 дня до начала матчей и не знал об этом. Это прямо уже какой-то убер тотализатор, учитывать такие вещи. Сообщение отредактировал Berbatov09 25 ноября 2022 - 18:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Чтобы нагрузку снизить я думаю на человека, который этим занимается. Да и в целом больше в формате игры это все, кому то конечно повезет, но я рассматриваю как приятное времяпровождение это всё. То есть когда пачкой все матчи это приятное времяпровождение, а если по 4 каждый день уже нет?) Цитата: Berbatov09 Чтобы нагрузку снизить я думаю на человека, который этим занимается. Нагрузка никоим образом не меняется. Таблицу можно и после каждого тура обновлять. Цитата: Berbatov09 Я против. Причина? |
|
Alex10 | |
Цитата: Berbatov09 Чтобы нагрузку снизить я думаю на человека, который этим занимается. На этот счёт можешь не переживать, мне что пачкой их добавить, что частями. Если что-то внапряг, то я бы сказал, как например про таблицу Вадиму отписался, что каждый день не буду её обновлять. mu best team нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Пиздец.
Ради вонючих пару косарей МБТ с Колдом готовы жопы порвать и херово тучу часов на анализ потратить)) Все равно у вас члены как были маленькие,так и останутся такими же. Цитата: Woodman137 папа вас выебет даже ставя пачкой и не меняя ничего Сынули,слушайте Вуда! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Ради вонючих пару косарей МБТ с Колдом готовы жопы порвать и херово тучу часов на анализ потратить)) Ебанулся что ли? При чем тут пару косарей вообще?) Это ты там пару акков создавать планировал. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Это ты там пару акков создавать планировал. Да я пошутил, чтобы подорвать ваши пуканы)) |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Да я пошутил, чтобы подорвать ваши пуканы)) Ты короче из серии Вудманов, которые вечно думают что подрывают чьи-то пуканы) Хотя по большому счету всем пох. Я предложил ставить каждый день, потому что просто мне так удобней. Не из соображений какой-то выгоды. Но вы залупились так и не разобравшись что к чему вообще. |
|
coldplay777 | |
Кстати, а если ничья, но ты счет не угадал, то сколько тогда очков? Разница ведь тоже тогда автоматически правильна.)
Всегда два очка получается? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Всегда два очка получается? Да, ничья это всегда +2 очка. |
|
Woodman137 | |
Если ничья это 2 очка, тогда у меня вопрос, почему у меня 16 баллов за первый тур?) я по памяти пересчитал и у меня получилось 17 вроде. Но опять же, я по памяти результаты вспоминал и подсчитывал, мб спутал что-то
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если ничья это 2 очка, тогда у меня вопрос, почему у меня 16 баллов за первый тур?) я по памяти пересчитал и у меня получилось 17 вроде. Но опять же, я по памяти результаты вспоминал и подсчитывал, мб спутал что-то Алекс тебе один бал отнял из-за того, что ты гей. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 я по памяти пересчитал и у меня получилось 17 вроде Я же в шапке темы с прогнозами за первый тур подсчёт очков каждого юзера добавил, как ты и просил. Вот твои результаты. Woodman137 Катар 0—0 Эквадор —— 0 Англия 4—0 Иран —— 2 Сенегал 0—2 Нидерланды —— 3 США 1—1 Уэльс —— 3 Аргентина 5—0 Саудовская Аравия —— 0 Дания 2—1 Тунис —— 0 Мексика 1—1 Польша —— 2 Франция 2—0 Австралия —— 1 Марокко 0—2 Хорватия —— 0 Германия 3—0 Япония —— 0 Испания 4—0 Коста-Рика —— 1 Бельгия 2—0 Канада —— 1 Швейцария 2—2 Камерун —— 0 Уругвай 1—0 Южная Корея —— 0 Португалия 2—0 Гана —— 1 Бразилия 4—2 Сербия —— 2 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Говорю же по памяти пересчитывал и чет показалось что Польша и Мексика сыграли 1-1) тогда все ок, все правильно Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Бандерлог феерит, Стифлер отлетел жёстко, во так тур)
Ну что, после 3-го тура начинаем прогнозы под хайдами оставлять? |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Ну что, после 3-го тура начинаем прогнозы под хайдами оставлять? + Цитата: Alex10 Бандерлог феерит, Стифлер отлетел жёстко, во так тур) Плотность дикая. Тут любой гол решает. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Alex10 Бандерлог феерит, Стифлер отлетел жёстко Ненавижу вас)) |
|
Alex10 | |
Бандерлог, ты про ставки свои не забыл? Рискуешь просрать преимущество своё, если до начала матчей вторую пачку прогнозов не докинешь)
|
|
Banderlog | |
Alex10,
Отписался, только освободился) Alex10 нравится это сообщение. |
|