Alex10 | |
На время Чемпионата Мира запускаем тотализатор среди пользователей сайта. В данной теме обсуждаем все детали турнира. Главная задача на сегодня — выбор способа подсчёта очков. У нас есть два варианта. 1 вариант (стандартный): За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу мячей и исход матча - 2 очка. (Пример: Вы указали счёт 3-1, а матч закончился 2-0) За угаданный исход матча - 1 очко. 2 вариант (предложение Вадима): Полностью угаданный счет и победитель - 6 очков. 5 + 1 бонусом. Если матч закончился например 3-2, а ты угадал победителя, но поставил 3-1. То от 5 отнимаешь 1, так как ты промахнулся на 1 гол. То есть получаешь 4 балла. Если матч закончился 3-2, ты ставил 2-1, ты отстал на 2 гола в сумме, соответственно получаешь 3 очка. Ну и если 1-0 ставил, а команда выиграла 3-2, то все равно стабильно 1 очко за угаданный исход получаешь. Если не угадал исход, естественно 0 баллов. И пох уже что близок по кол-ву голов. Пример - матч закончился 1-1, ты ставил 2-1. По идее отстал всего на гол, но если ты не угадал, что ничья, ничего не получил. Выбираем подходящий для вас вариант в опросе, закреплённом в самом верху темы. RomaZ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 ноября 2022 - 00:13 |
|
mu best team | |
Все голы блять вчера забили.
2 матча по 0-0. |
|
coldplay777 | |
Я смотрю все поставили на ничью в игре Мексика-Польша кроме румына
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я смотрю все поставили на ничью в игре Мексика-Польша кроме румына Ацтеки лучше были по игре. Но не смогли затолкать, увы. Польша мертвая пиздец. |
|
Woodman137 | |
Румын там на последнем месте наверн
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Румын там на последнем месте наверн Нях-нях пиздюк. Вчера 2 матча зашло. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ацтеки лучше были по игре. хз я не смотрел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 хз я не смотрел. Я аргентосов с саудитами не смог посмотреть. Зато блять и датчан, и ацтеков по 0-0 изи. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Я смотрю все поставили на ничью в игре Мексика-Польша кроме румына joy Та не, он не один, есть ещё парочка) Таблицу запилю после первого тура. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я аргентосов с саудитами не смог посмотреть. Саудиты кпц с высокой линией обороны играли. Во втором тайм вообще стена была + аргентосы хуево играли. Продлись бы матч даже 3 часа, не забили бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Саудиты кпц с высокой линией обороны играли. У них тренер интересный. Ренар этот помню еще Замбию на КАН привел к победе, когда никто не ждал. И с Кот Дивуаром потом через пару лет тоже. Он умеет тренировать темных лошадок, как бы это ни звучало) |
|
Просто бегун | |
Кто ставил на Японию?)))
|
|
Banderlog | |
Цитата: Просто бегун Кто ставил на Японию?))) Защитники немцев) |
|
mu best team | |
Ебанутый ЧМ какой-то.
|
|
draco | |
Просто бегун,
Ставил на 2-1, а вышло 1-2). Лошары немцы |
|
Alex10 | |
Нужно ли показать подсчёт очков пользователя по каждому матчу (например: Катар — Эквадор 0:1 —— 1 очко, Сенегал — Нидерланды 0:2 —— 3 очка) или будет достаточно итоговой таблицы после тура?
И удобно ли, что прогноз на тур открывается только после последнего матча текущего тура, а то может начать принимать прогнозы в день начала последних матчей? Сообщение отредактировал Alex10 25 ноября 2022 - 00:23 |
|
draco | |
Alex10,
Все сделал супер. Спасибо за труды |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я бы показывал подсчет очков пользователей после каждого матча. Если это не трудно канеш Легенда137 |
|
mu best team | |
Предлагаю ставить каждый день и в конце дня таблицу.
Могу помочь с подсчетами если надо. Чутка неудобно пихать сразу на весь тур, слишком много матчей и ставок за раз. Иногда ставишь пачкой. Потом ближе к матчу думаешь - нахуй я так поставил тогда. |
|
Berbatov09 | |
Предлагаю оставить как есть, но да, может Саньку нужна помощь.
Цитата: Alex10 И удобно ли, что прогноз на тур открывается только после последнего матча текущего тура, а то может начать принимать прогнозы в день начала последних матчей? Я бы начал раньше, да. Цитата: Alex10 Нужно ли показать подсчёт очков пользователя по каждому матчу (например: Катар — Эквадор 0:1 —— 1 очко, Сенегал — Нидерланды 0:2 —— 3 очка) или будет достаточно итоговой таблицы после тура? Мне лично хватает. Другой вопрос как дальше будет при равенстве очков? Доп показатели тогда понадобится учитывать. Сообщение отредактировал Berbatov09 25 ноября 2022 - 11:47 |
|
mu best team | |
Еще вопрос - как в плэйофф будем считать?
Считаем исход за все 120 минут? Цитата: Berbatov09 Доп показатели тогда понадобится учитывать. Кто больше точных счетов угадал по идее. Сообщение отредактировал mu best team 25 ноября 2022 - 11:52 |
|