Alex10 | |
На время Чемпионата Мира запускаем тотализатор среди пользователей сайта. В данной теме обсуждаем все детали турнира. Главная задача на сегодня — выбор способа подсчёта очков. У нас есть два варианта. 1 вариант (стандартный): За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу мячей и исход матча - 2 очка. (Пример: Вы указали счёт 3-1, а матч закончился 2-0) За угаданный исход матча - 1 очко. 2 вариант (предложение Вадима): Полностью угаданный счет и победитель - 6 очков. 5 + 1 бонусом. Если матч закончился например 3-2, а ты угадал победителя, но поставил 3-1. То от 5 отнимаешь 1, так как ты промахнулся на 1 гол. То есть получаешь 4 балла. Если матч закончился 3-2, ты ставил 2-1, ты отстал на 2 гола в сумме, соответственно получаешь 3 очка. Ну и если 1-0 ставил, а команда выиграла 3-2, то все равно стабильно 1 очко за угаданный исход получаешь. Если не угадал исход, естественно 0 баллов. И пох уже что близок по кол-ву голов. Пример - матч закончился 1-1, ты ставил 2-1. По идее отстал всего на гол, но если ты не угадал, что ничья, ничего не получил. Выбираем подходящий для вас вариант в опросе, закреплённом в самом верху темы. RomaZ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 ноября 2022 - 00:13 |
|
mu best team | |
Может еще отдельно перед турниром на победителя турнира ставку зарядить?
Символические 5 баллов можно добавить в концовке. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Че с Катаром? Говорят они подкупили 8 футболистов Эквадора С турнира снимать их надо значит и звать шведов... |
|
mu best team | |
Мы все на верочку ставим, без сенсаций.
Но как правило в 1 туре не может обойтись без хотя бы 1-2 нежданчиков. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Может еще отдельно перед турниром на победителя турнира ставку зарядить? Да, можно, неплохой буст будет, если на финише разрыв по очкам мизерный сохранится. Где-нибудь +5 или +6. Хотя можно и все +10. Обсуждение самого ЧМ (как например Вуд выше про подкуп написал) тут будет или в соседних темах? Я думал, здесь только прогнозы будем оставлять. Но если никого не напрягает, то можно оставить как есть. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Мы все на верочку ставим, без сенсаций. Но как правило в 1 туре не может обойтись без хотя бы 1-2 нежданчиков. Обычное дело, после первого тура думаю будут какие никакие подвижки. На то они и сенсации :) |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Да, можно, неплохой буст будет, если на финише разрыв по очкам мизерный сохранится. Где-нибудь +5 или +6. Хотя можно и все +10. 5-6 кажется адекватным бонусом) Цитата: Alex10 Обсуждение самого ЧМ (как например Вуд выше про подкуп написал) тут будет или в соседних темах? Я думал, здесь только прогнозы будем оставлять. Но если никого не напрягает, то можно оставить как есть. Наверное в одной теме проще счета только оставлять да. Чтоб проще было вести подсчеты. |
|
Berbatov09 | |
Есть у кого фотка норм турнирной сетки, чтобы было видно кто с кем и на кого выходит?
|
|
Батя Стифлера | |
Я зарегился под четырьмя аккаунтами, чтобы выйграть бабло.
Детишки,у вас нет шансов) |
|
Alex10 | |
Цитата: Батя Стифлера Я зарегился под четырьмя аккаунтами, чтобы выйграть бабло. Давай вычислять твоих твинков. Просто бегун — один из моих двух товарищей, про которых я писал, что они мб присоединятся. BorussiaD давно вижу в местном тотализаторе, лет 5 он точно уже с нами. Значит это либо Wertalon, либо bdfyjdbx) Цитата: Berbatov09 Есть у кого фотка норм турнирной сетки, чтобы было видно кто с кем и на кого выходит? Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 19 ноября 2022 - 15:48 |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Давай вычислять твоих твинков Сань, удаляй всех кого не знаешь) |
|
Батя Стифлера | |
Оооо всполошились...
Бабосики будут моими!!!! |
|
Woodman137 | |
Бан всех ебать)))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Че за херня? Я думал арабы подкупили этих эквадорцев?
Короче я меняю свой прогноз Отменили чистый гол. Все по плану пока что. Сообщение отредактировал coldplay777 20 ноября 2022 - 19:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ожидал от хозяев турнира чего-то более серьезного.
Хуета на деле. Даже ЮАР себя пизже проявил. |
|
Woodman137 | |
Луи этому Катару 10 накидает
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Это первый и последний ЧМ для Катара... Я даже куй знает, кто более паршиво сможет сыграть... Ни одного удара в створ...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Это первый и последний ЧМ для Катара... Я даже куй знает, кто более паршиво сможет сыграть... Ни одного удара в створ... Тут не уровень игры решает как бы. Имеются другие нефтедолларовые плюсы как для страны-хозяйки. |
|
mu best team | |
2 матча - 1 очко в тотализатор.
Старт как у МЮ в АПЛ прям. |
|
Woodman137 | |
У бати счет зашёл, батя в лидерах. Сосать, сынки
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
+2, неплохо-неплохо
|