Alex10 | |
На время Чемпионата Мира запускаем тотализатор среди пользователей сайта. В данной теме обсуждаем все детали турнира. Главная задача на сегодня — выбор способа подсчёта очков. У нас есть два варианта. 1 вариант (стандартный): За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу мячей и исход матча - 2 очка. (Пример: Вы указали счёт 3-1, а матч закончился 2-0) За угаданный исход матча - 1 очко. 2 вариант (предложение Вадима): Полностью угаданный счет и победитель - 6 очков. 5 + 1 бонусом. Если матч закончился например 3-2, а ты угадал победителя, но поставил 3-1. То от 5 отнимаешь 1, так как ты промахнулся на 1 гол. То есть получаешь 4 балла. Если матч закончился 3-2, ты ставил 2-1, ты отстал на 2 гола в сумме, соответственно получаешь 3 очка. Ну и если 1-0 ставил, а команда выиграла 3-2, то все равно стабильно 1 очко за угаданный исход получаешь. Если не угадал исход, естественно 0 баллов. И пох уже что близок по кол-ву голов. Пример - матч закончился 1-1, ты ставил 2-1. По идее отстал всего на гол, но если ты не угадал, что ничья, ничего не получил. Выбираем подходящий для вас вариант в опросе, закреплённом в самом верху темы. RomaZ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 17 ноября 2022 - 00:13 |
|
Alex10 | |
Вуд пока наводит шороху.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Вуд пока наводит шороху. Плохие кони рвут со старта. |
|
Просто бегун | |
Вот так Аргентина)
Все прогнозы сбила |
|
draco | |
Просто бегун,
Похоже мы все облажались с аргентиной. Никуя себе номер) |
|
mu best team | |
Нежданчик нехуевый.
Вот тебе и 2 главный фаворит ЧМ. 1 тур всегда хотя бы 1-2 сенсации дарит. Но тут это можно было меньше всего ожидать. |
|
Alex10 | |
Ситуация. Carving залетел в процессе тура. Как будем поступать в таких ситуациях — оставляем результаты только не сыгранных матчей или вовсе не принимаем прогнозы в ходе тура?
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Ситуация. Carving залетел в процессе тура. Как будем поступать в таких ситуациях — оставляем результаты только не сыгранных матчей или вовсе не принимаем прогнозы в ходе тура? Чем больше людей, тем интересней. Я за то, чтоб оставить матчи на которые человек успел. draco нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я мышь, я против
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я мышь, я против Про тебя и так было понятно. Правда мнение мышей обычно не учитывается. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мнение румынов тоже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мнение румынов тоже Националист. Тебя надо денацифицировать. |
|
Woodman137 | |
Сначала я сделаю мышефикацию всей земли
Вы все мыши Легенда137 |
|
draco | |
за то, чтоб оставить матчи на которые человек успел. Плюсую. Блеать еще не хватало что бы дания соснула, тунис наглый однако
Просто бегун нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Межбри маринуют чет.
|
|
mu best team | |
Ставил кто-то на ничью у датчан?
|
|
draco | |
mu best team,
Я с дуру на 3-0 поставил). Херня дания, корнелиус у них лянга бестолковая |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Ставил кто-то на ничью у датчан? Да, я и igorek. Остальные все на победу датчан) |
|
mu best team | |
Цитата: draco Я с дуру на 3-0 поставил). Херня дания, корнелиус у них лянга бестолковая Я тоже верил в датчан, правда не настолько. 2-1 ставил. Но чет они разочаровали слегка. Хотя и Тунис оказался крепким. Цитата: Alex10 Да, я и igorek. Остальные все на победу датчан) Солидно. Сегодня день сенсаций видимо. |
|
mu best team | |
Поляки мертвые, мексиканцы намного интересней смотрятся.
|
|
Woodman137 | |
Пусть из группы выходят мексы и саудиты. Нахуй ебаных пшеков и аргентосов
Легенда137 |
|