Tujh95_MU | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Воскресенье, 21 марта, 16:30 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 1 место после 30 проведенных матчей Ливерпуль - 5 место после 30 проведённых матчей Заявки на матч: Манчестер юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio Park, Valencia, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Obertan, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Diouf. Ливерпуль: Reina, Johnson, Agger, Carragher, Insua, Lucas, Mascherano, Kuyt, Gerrard, Rodriguez, Torres, Babel, Ngog, Benayoun, Aquilani, Cavalieri, Kyrgiakos, Spearing, Kelly, Degen. Полное превью к матчу |
|
Alex10 | |
Manchester United vs Liverpool - Preview
|
|
StiF_FleR | |
думаю завтра с поля мы уйдем победителями...что-то подсказывает мне это =)
|
|
№1MU | |
Думаю,что будет тот же состав,что и с Миланом.Единственное,что Каррик займёт место Пака.
-------------------------Ван Дер Сар---------------------------------- ------Невилл-------Фердинанд-------Видич-------Эвра---------- ------------------------------Скоулз----------------------------------- -------------Флетчер---------------------Каррик-------------------------- --Валенсия--------------------------------------------------Нани----------- -------------------------------Руни------------------------------------ На счёт Гиггза не знаю.После стольких дней отсутствия и сразу такой матч.Нани,Валенсия и Пак находятся в хорошей форме.Думаю Гиггз будет в запасе. Ввобщем увидим какой состав выставит Сэр Алекс. МЮ ПОБЕДИТ!!МЫ ЛУЧШИЕ!! :1011: :1010: |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU На счёт Гиггса не знаю.После стольких дней отсутствия и сразу такой матч а я как раз думаю, что именно завтра Гиггзи выйдет =) прошлый матч САФ его сберег, но тут он уж будет)) |
|
№1MU | |
Отлично!!Мы победили!!Молодцы!!Жалко,что пропустили,но главное 3 очка!! :1010:
|
|
Tujh95_MU | |
Ну чтож, всех поздравляю с победой над наверно самым принципиальным соперником (правда для меня это Челси)!!! Жаль что прервали свою сухую серию, был бы не против очередного рекорда ВДС. Руни в этом сезоне не забил свой первый пенальти, славо богу что на добивании сумел положить мяч в ворота, у меня чуть инфаркта не было.
В общем, всех с победой!!! :drinks: P.s. Поздравляю всех ещё и с поражением синих!!! :drinks: :drinks: :drinks: |
|
BelRussland | |
Как я был счастлив, когда Парк забил свой трудовой гол. Стало на душе легче, но матч снова на нервах. Всех с закономерной победой над Ливером!!! Мы сделали еще один шаг к Чемпионству. Огромное, Спасибо Сэму Алердайсу и его ребятам за ничейку с Челси.
Дальше неуступчивый Болтон, но его надо ложить на лопатки и подходить в хорошем настроении к матчу за Чемпиона Англии. Я думаю это будет матч за Чемпионство, если конечно мы выйграем у Болтона. Я очень на это надеюсь. Сейчас нужны только победы и все. Любые, даже 1:0, 2:1, 3:2 и т.д. У нас преймущество сейчас во всем. Все! Хватит мне уже радоваться. Еще раз с Победой и чистым выходом на первое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
zdorro | |
Блин, присоединяюсь к поздравлениям!!!!, это был тяжелый матч психологически. Ливер умеет восставать из говна в матчах с МЮ, но мы выдержали. Очень переживал за Видича, как он справится против Торреса, ну более менее.
А в матче Блэкберн-Челси переживал не меньше, чуть не обосрался в конце, когда членси поддавил...но МЫ ПЕРВЫЕ |
|
№1MU | |
Люди.Я считаю,что мы заслуженно победили.
Мы пропустили первые,но быстро отыгрались.До гола Торреса,у МЮ был момент.Сработало правило "незабиваешь ты,забивают тебе". К счастью мы быстро отыгрались благодороя Валенсие и :1009: . У нас было больше моментов.Мы прибрали мяч к ногам и очень умело контролировали игру.Мы создавали моменты.Мы давили на соперника и в конце концов дадовили. Когда забивался гол соперника.Оставили одного Торреса и тот забил!!Но мы можем и умеем лучше!! Но главное 3 очка :1010: |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU и с поражением синих!!! Там ничья |
|
ahmatowa | |
№1MU,
в настоящем положении нашей ситуации - это порожение))) |
|
№1MU | |
Млять у Нани трама.Очень надеюсь,что не серьёзная.Буду надеяться
|
|
№1MU | |
Цитата: Бенитес: Похоже, что пенальти действительно был Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что его команда действовала недостаточно остро, чтобы одолеть чемпионов Англии, а также прокомментировал назначение арбитром одиннадцатиметрового удара. «Показалось, что нарушение действительно было в пределах штрафной, так что это был обоснованный пенальти», - цитирует Бенитеса Sky Sports. «И так как Каррагер страховал этот прорыв, судья ограничился желтой карточкой». «Это был действительно трудный матч. Соперник не создал множества голевых моментов, но и нам не особо удалось отличиться по этому показателю. В противостоянии двух таких сильных команд всё решают мелочи, и надо сказать, что именно в мелких нюансах «Юнайтед» был лучше». «Гол Торреса получился на загляденье! Отличный удар головой! Но, к сожалению, мы слишком быстро позволили им сравнять счет, а во второй половине встречи именно «Юнайтед» был лучшей командой, в этом нет никаких сомнений. Но, тем не менее, им не удалось создать действительно чего-то серьезного у наших ворот, так что, если бы нам немного повезло, матч закончился в с ничейным результатом». |
|
№1MU | |
Вот и Бенитес признал поражения.
Мы были лучше!!Мы создали больше моментов и больше владели мячом. :1010: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Там ничья Это я от радости перепутал.))) Цитата: ahmatowa в настоящем положении нашей ситуации - это порожение))) Действительно))) Цитата: №1MU Похоже, что пенальти действительно был Всё таки Бенитес адекватный тренер. Умеет признавать поражения. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, но все таки Валенсия немного нырнул, когда уже был в штрафной, и то это заметно только на повторе
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Сам фол был вне штрафной, но он был. Валенсия просто удержался на ногах, вошёл в штрафную и только там упал. Мне этот пенальти напомнил матч с МС за Кубок Лиги, там Белами точно так же поступил. |
|
kist | |
Здесь оценки нашим игрокам в матче против Ливера
http://www.voteplayers.com/Matches/Manches...12010-4186.aspx |
|
vanred | |
супер просто!!!все слаживается как нельзя лучше!!!
|
|