coldplay777 | |
Турнир: Премьер Лига, 15-й тур Стадион: «Вилла Парк», Бирмингем Вместимость: 42 788 Начало матча: 06 ноября 2022, 17:00 (мск) Главный арбитр: Энтони Тейлор 16:55 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Bankai 8 ноября 2022 - 12:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кислоёблый даже на одной ноге должен выходить на поле. Но если не сможет, то Пеналду не должно быть на поле ни при каких условиях.
В идеале такое: Де Хеа, Далот, Мага, Мартинез, Шоу, Каземиро, Фред, Антони, Эриксен, Рашфорд, Марсьяль. Если Марс/Антони/Санчо не готовы, то можно Антони-Раш-Гарначо, Антони-Раш-Санчо, Санчо-Раш-Гарначо. Но только не Роналду. Также в тот же день играют Челси-Арсенал и ТТХ-Ливер. Надо пользоваться этим, можно будет ТТХ догнать по очкам + игра в запасе будет. Хотя победить тяжело будет, Гуд Ибенин поставит четкий автобус, это будет их первая игра под рук-вом нового тренера, они выйдут заряженные. Плюс две последние игры никакие. Нужны Марс и Антони. Сообщение отредактировал coldplay777 4 ноября 2022 - 14:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
За последние 7 матчей МЮ пропустил 1 гол. С пенальти против Челси.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Также в тот же день играют Челси-Арсенал и ТТХ-Ливер. Надо пользоваться этим, можно будет ТТХ догнать по очкам + игра в запасе будет. Это если Ливер дернет кур. В гостях слабо верится в это. В идеале и там, и там ничейку бы. Цитата: coldplay777 Хотя победить тяжело будет, Гуд Ибенин поставит четкий автобус, это будет их первая игра под рук-вом нового тренера, они выйдут заряженные. Плюс две последние игры никакие. Нужны Марс и Антони. Тяжко. В этом составе, как только ломаются 2-3 игрока, сразу качество игры снижается. Нужно оживлять уже кислого. Он пиздец как нужен сейчас. |
|
Banderlog | |
Гель физически не вывезит 4-ую игру подряд... Антони пора бы уже выздороветь... Рэш на острие Антони справа, Санчо или Гарначо слева...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это если Ливер дернет кур. В гостях слабо верится в это. Я думаю Ливер выиграет. ТТХ просто кал. Они им отдадут мяч и пропустят уже в первые 20 минут. Плюс Сона не будет у них скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я думаю Ливер выиграет. ТТХ просто кал. Они им отдадут мяч и пропустят уже в первые 20 минут. Плюс Сона не будет у них скорее всего. Ливер не выиграл в этом сезоне АПЛ ни 1 матча в гостях. ТТХ выиграл дома 5 матчей и проиграл только последний. Руководствуюсь этим. Плюс ТТХ Конте не самый удобный соперник для Клоппа. Последние 2 матча между ними ничьи. Цитата: Bankai Хуже него из французов только Диаби по показателю травматичности. Дембеле еще. Погба теперь тоже травмат порядочный. Конате из Ливера еще. Да и Варан у нас чет таким становится, хотя никогда раньше столько не ломался. Цитата: Banderlog Гель физически не вывезит 4-ую игру подряд.. Он 1 то не вывозит уже, а тут 4. Сообщение отредактировал mu best team 4 ноября 2022 - 15:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Надеюсь в скором времени наступят те времена, когда мы не будем рассчитывать на ошибки соперников, а будет сами стабильно забирать свои очки. Ну мы и забираем потихоньку сами. Даже когда команда борется за титул, все равно потеря очков конкурентами всегда приветствуется. Надеюсь в конце сезона увидеть в 4ке нас, Арсенал, Сити и Челси. Ливер давненько в ЛЕ не играл уже. Пора возвращаться. Куры с Конте раздражают. Насколько это была симпатичная играющая команда при Почеттино, настолько она при Мауре, недолго при Нуно и сейчас при Конте, автобусная неинтересная посредственность. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Куры с Конте раздражают. Насколько это была симпатичная играющая команда при Почеттино, настолько она при Мауре, недолго при Нуно и сейчас при Конте, автобусная неинтересная посредственность. Скоро Сон и Кейн уйдут, они вообще закончатся. Но зато Ньюкасл будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Скоро Сон и Кейн уйдут, они вообще закончатся. Но зато Ньюкасл будет. Ньюкаслу еще 1-2 хороших окна, при условии что они сохранят Хау и они должны стать постоянными претендентами на топ 4. Хотя с 2024 вроде 5 клубов от АПЛ будут в ЛЧ играть. Что в принципе давно уже пора было сделать. Надо учитывая уровень конкуренции в лиге. Тут уже долгие годы есть топ 6, с Ньюкаслом это будет уже топ 7. |
|
Woodman137 | |
В принципе можно сливать этот турнир. После ав нам потом наверняка какой-нибудь ливер или Челси достанутся, в то время как Сити будет играть против Лутона, Портсмута и тд
Так что выпускаем второй состав и будь что будет. Если вылетим, то хоть появятся даты для перенесённых игр в апл А бля это в апл матч))) я думал в карабао))) Сообщение отредактировал Woodman137 5 ноября 2022 - 08:38 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А бля это в апл матч))) я думал в карабао))) Глупый задний привод. Я читал начало и ахуевал, думал насколько ты пьян в 8 утра. |
|
coldplay777 | |
Что-то мне подсказывает, что ни Антони, ни Марса, ни Санчо не будет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сука, гель в старте. Нам пизда.
saga_2-09 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Донни и Гарначо тоже в старте.
Ну теперь нам точно пизда. Хуй там плавал мы выиграем эту игру. Если выиграем, я нассу себе в глаза. saga_2-09 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сука, даже смотреть это убожество уже не охото.
Будет гавноигра и потеря очков. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Рэш по ходу под Роналду будет.
Гарначо слева. |
|