mu best team | |
Аспиликуэта клоун, как червяк извивается.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я хз че там лысая бошка в перерыве им говорила Энергии не хватило + травма Варана + отсутствие напа + Мак долбаеб. Даже эти ебучие Обамеянг и Броха нам бы сильно пригодились. Тен Хаг оттренировал победу 2-0. Игроки-долбаебы все засрали. Сообщение отредактировал coldplay777 22 октября 2022 - 21:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Без Роналду нихуя не могут
Тренерское поражение Сообщение отредактировал Woodman137 22 октября 2022 - 21:21 Легенда137 |
|
Alex10 | |
1-1!!!!!!!!!!
Цитата: Woodman137 Тренерское поражение Хуеражение Сообщение отредактировал Alex10 22 октября 2022 - 21:22 |
|
routsher | |
Ни хуя!!!!! Челси обождет!
Woodman137, Рановато! Сообщение отредактировал routsher 22 октября 2022 - 21:22 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Батя Стифлера | |
Даааа
Нааааххххх |
|
coldplay777 | |
АААААААААААААААА
КАЗЕМИРОООООООООООООО Цитата: Woodman137 Тренерское поражение Алекс, ска, забань его нахуй. Сообщение отредактировал coldplay777 22 октября 2022 - 21:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Сосать, конкретно можно и Вудману дать сосать.
Не заслужило МЮ сегодня поражения. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Тен Хаг оттренировал победу 2-0. Игроки-долбаебы все засрали. И где я не прав, суки тупые? И еще, тут весь форум вонял, что Мартинез не сможет цз играть в АПЛ, включая румына, московского полупокера и жены стифлера. Подать их мне тела срочно! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Каземиро воин, узкий не выебывайся.
Вспомни как ты на Магу своего наяривал и говорил, что это защ под Тен Хага как раз. |
|
Батя Стифлера | |
Отличный матч.
Пенсы гумно! Могли разьебывать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вспомни как ты на Магу своего наяривал и говорил, что это защ под Тен Хага как раз. Так и получится бля. Ящер сломался опять сука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сука, так обидно смотреть 75 минут этого гавна, потом транса слетела и я уже хуй положил на этот кал, а они 2 мяча забили
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Подать их мне тела срочно! Извинения в письменном виде. Жду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так и получится бля. Ящер сломался опять сука. Линда в старте будет) |
|
coldplay777 | |
Давайте все еще раз вспомним как то, что румын писал, что невидимый Донни заиграет при Тен Хаге
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Тренерская ничья, с Роналду бы выиграли
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
coldplay777,
Румын и в Санчо помойного до сих пор верит. Пора бы понять, что у нас один кал в составе Легенда137 |
|
Banderlog | |
Вот ни куя не понял зачем он выпустил Мака на поле, если нам не надо было счёт удерживать, а на оборот забивать... И ни за что не поверю, что Гарначо хуже тупого Эланги...
|
|