coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пора бы понять, что у нас один кал в составе Зато коуч охуенный. Каземиро монстр бля. И с мячом играет намного лучше, чем я думал. Какой игрок! Мартинез и Шоу тоже зарешали. Варан тоже до травмы доминировал. Ска, хоть бы не кресты у Ящера. Сообщение отредактировал coldplay777 22 октября 2022 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 с мячом играет намного лучше, чем я думал. Да хрен там. Даже в этом матче простые пасы не мог отдать на два метра. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 И еще, тут весь форум вонял, что Мартинез не сможет цз играть в АПЛ, Ну,ну, положим не весь.)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Против румын: Дубравка, хер знает, Линделеф, Мага, Маласия, Мак, Фред, Пеллистри, Эриксен, Эланга, Говналду.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Полагаю, пациент жив , несмотря ни на что.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Ска, хоть бы не кресты у Ящера. Не похоже на кресты. Подколенное, скорее всего. |
|
coldplay777 | |
Эланга заслужил свой шанс получить в старте теперь. Санчо кал несусветный.
И Гаспачо хотелось бы увидеть. Lisandro Martinez’s game by numbers vs. Chelsea: 88% pass accuracy 68 touches 45/51 passes completed 7 clearances 6/8 ground duels won 5/6 tackles won 2/3 aerial duels won 1 interception Сообщение отредактировал coldplay777 22 октября 2022 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Моя страница Гарри адекватен. Рой совсем ебу дал, долбаеб сука. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гарри адекватен. Рой совсем ебу дал, долбаеб сука. Гарри наконец-то прямо высказался. |
|
Banderlog | |
Поттер переиграл заменами Хага... Выпустил Ковачича и усилил центр, выпустил Брою и тот заработал пенальти, а Хаг выпустил Мака, который привёз пенальти...
|
|
Banderlog | |
Вообще куево как то всего 2 победы в октябре месяце в пяти матчах...
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
11 туров, МЮ уже сыграл со всеми командами, которые находятся в первой восьмерке. 3 победы, ничья и поражение против команд топ-6. Хороший результат по-моему.
Прогресс в игре виден даже слепому. Прессинг, билдап и тд - небо и земля по сравнению с началом сезона. Когда в последний раз МЮ в гостях против команды топ-6 так контролировал мяч/игру, пусть даже только в первом тайме? И все это без напа по сути. Кислоеблый должен перестать травмироваться, если МЮ хочет попасть в 4-ку. Иначе шансов вообще нет. Цитата: Banderlog а Хаг выпустил Мака, который привёз пенальти... Кто мог знать, что этот еблан привезет пенальти в такой ситуации? АВБ тоже хуету привез в прошлом сезоне. Долбаебы, ска... Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2022 - 11:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ковачич вчера показал, что мог бы делать Фрэнки.
У МЮ нет такого полузащитника, который бы мог протащить мяч, разбить прессинг на дриблинге. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog выпустил Брою и тот заработал пенальти, а Хаг выпустил Мака, который привёз пенальти... Там больше дурачок Мак привез, чем Бройя заработал. Цитата: Banderlog Поттер переиграл заменами Хага... Выпустил Ковачича и усилил центр Ему было кого выпускать. У ЭТХ по сути кроме Фреда, Мака и пиздюков, не было никого. P.S. Персофаны ледибоя - не пишите плиз про свою легенду, которую можно было бы выпустить и сделать игру. Эту хуйню рассказывайте своим женам, детям, парням(в случае Вуда). Цитата: coldplay777 11 туров, МЮ уже сыграл со всеми командами, которые находятся в первой восьмерке. 3 победы, ничья и поражение против команд топ-6. Хороший результат по-моему. На дистанции это может сыграть нам на руку в борьбе за 4ку. Со всеми топами он смотрелся достойно, кроме провального матча с Сити. У МЮ дальше календарь для набора очков вполне приемлемый - ВХ, Вилла, Фулхэм, Ноттингем, Вулвз, Борнмут. Если смогут набрать тут очков 15-18, будут хорошие шансы закрепиться в лидирующей группе. Потом уже снова идут Сити и Арсенал в январе. Сообщение отредактировал mu best team 23 октября 2022 - 11:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team ВХ, Вилла, Фулхэм, Ноттингем, Вулвз, Борнмут Да, надо выигрывать хотя бы 5 игр. Варана будет только не хватать + Марс должен выздороветь окончательно. В таких играх нужен нап настоящий, Раш не вывезет. Пашн, дизайр! Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2022 - 12:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
С одной стороны, мы относительно неплохо прошли жесткий осенний календарь в апл, дальше должно быть легче. НО, учитывая как мю с трудом рожает голы, что их просто некому забивать, я хз как мы будем взламывать автобусы. А тут ещё и ящер сломался хз насколько, потом чм, который может внести свои коррективы. Хуй знает кароч че ждать, но в целом пока все не так плохо, но и не хорошо. Типа ну норм
Зимой нужен ЦН. Без напа труба. Да и полузащитник молодой вместо плеши тоже не помешал бы. Хули у нас полузащита из тех кому 30 или около того Команда старперов Сообщение отредактировал Woodman137 23 октября 2022 - 12:03 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
На Каземиро посмотрите) Не сглазить бы, но пока что все приобретения Лысого очень хорошие. Цитата: Woodman137 Да и полузащитник молодой Это летом только. Я вам говорю, Фрэнки бы вывел эту команду на новый уровень. Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2022 - 12:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
В отличии от рыбака, у которого кроме пеналдеша и мб барана одно гавно. Причём оверпрайснутое Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Варана будет только не хватать Это огромная потеря. Если вылетит надолго, могут быть проблемы с Линдой или Магуайром. Без хейта, я бы лучше на Витю в паре с Лисандро посмотрел, чем на Магу. Капитошка слишком сильно поплыл уже. Очень много ошибок, привозов и он неуверенный стал до жути. Не хочется терять очки на ровном месте из-за тупых ошибок. Мы только от них отвыкать начали. Цитата: coldplay777 Да, надо выигрывать хотя бы 5 игр. Виллу и Борнмут точно должны ебать. С лесниками хз, для них Хендо сейчас много значит. Против нас он играть не будет, что станет потерей для них. Думаю тоже должны уверенно побеждать. Мойес, дача и волки могут доставить проблем. |
|