Woodman137 | |
Bankai,
Да не важно есть его вина или нет. Сам факт: 2 мяча от Кипра. Это минус вратарю и всей защите. Рашфорд однозначно мом. Шикарный выход на замену, который решил исход матча. Я ждал от них класса, которого не увидел. Тупые решения, проебы, ничего опасного у ворот не создали. Голов и голевых так же по нулям. Где объективность то?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 О какой объективности ты говоришь, если за провальный матч ты хуесосишь лишь одного игрока, румынская ты жопа?) Пролистай на пару страниц назад и увидишь как я также вафлил Бруно и Эриксена, московская дырявая ты жопа. Цитата: Woodman137 Понятно, что промахи Роналду всегда будут более заметны, чем промахи всех остальных и вчера был крайне неудачный матч от него, но у Санчо уже второй год хуевый. А у Роналду только 3 месяца. Только за Санчо отдали 80+ лямов и у него зп одна из самых высоких в лиге, хотя никаких заслуг у него нет. Санчо в этом сезоне забил 3 гола. Хорошо провел матч с Ливерпулем, Лестером. Что сделал Роналду в этом сезоне кроме проебов? Цитата: Woodman137 Де Хеа вчера что-то сделал? А каземиро? А пеналдеш? Эриксен? Все хуево играли. Все хуево, а Рон хуже всех. Цитата: Woodman137 Так что охлади свой пукан, мистер «объективность». А ещё лучше вытащи лысую головку тен хага изо рта, я пока вижу одно дерьмо на поле. Вот это объективно, учись, студент Я спокоен. И ни на кого тут не надрачиваю. А дерьмо ты на поле вряд ли видишь, ты в это время аниме свое смотришь, так что можешь не пиздеть тут. Сиди втихоря в московской квартире и смотри не угоди под мобилизацию. Туда скоро и геев начнут брать, будь аккуратен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А пеналдеш? Он отдал крутую передачу на Раша в первом голе. Цитата: Woodman137 А каземиро? Цитата: Woodman137 Эриксен? Цитата: Woodman137 Все хуево играли. Они лучше Рональды смотрелись. И тупой ты гомик, до тебя не доходит, что его не только по этому матчу судят, а по сезону в целом? У него один гол с пеналя молдаванам и абсолютно худшая игра из полевых игроков. Ты ебанулся опять? Цитата: Woodman137 Месси Нет смысла сравнивать. Месси по-прежнему лучший плеймейкер в мире и по-прежнему элитный дриблер. Что блять Пеналду мог делать кроме забивания голов? Рональда и в прошлом сезоне был плох. Забил несколько голов в начале сезона, потом очнулся в конце сезона с двумя хет-триками, когда уже поздно было. Его хороших игр в прошлом сезоне можно по пальцам одной руки пересчитать. Он свою последнюю манну потратил на Норвич и ТТХ. Он больше нихуя не может уже. Цитата: Woodman137 И защита хуево играла, какой карлик мом, вы че гоните?!) Lisandro Martinez made 50 forward passes in Man Utd's win over Omonia last night, the most in a Europa League game this season. Второй гол начался с его передачи между линиями. Ска, ты даже матч не смотрел клоун московский Сообщение отредактировал coldplay777 7 октября 2022 - 20:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|