Sandy Saygon | |
* Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
9 лет такого потрясающего показательства... как так всё внезапно оборвалось? куда всё делось? Спартак сегодня - ничего не может из-за Карпина. Вопрос тут для меня однозначен - специалист он никакущий. Впрочем в русское биг-5 Спартак наверное входит... жаль что вылетели из лиги Европы в этом сезоне. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 2 сентября 2011 - 13:44 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Sandy Saygon жаль что вылетели из лиги Европы Лучше один позорный матч, чем ещё 6 позорных матчей в группе. |
|
FedX | |
Цитата: Sandy Saygon Спартак сегодня - ничего не может из-за Карпина. Абсолютно согласен. Сообщение отредактировал FedX 2 сентября 2011 - 14:28 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Bankai Я вообще не понимал, почему его столько держали! А почему в прошедшем времени? Неужели сняли??? |
|
Alexey22154 | |
Alexey22154 | |
Цитата: Bankai Эт я хз! Вот с этого и начинать надо! Коль не знаешь, то молчи сиди, может и за умного сойдёшь тогда. А не то назовут тебя треплом, что делать будешь? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Bankai Без тебя разберусь. Вот и разберись, пожалуйста и не надо больше дезу давать. Хотя... Можешь давать, я уже крестиком тебя пометил |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Alexey22154, ))) Короче поясняю. В апреле этого года Карпин подал прошение об отставке, но когда "Спартак" выиграл у "Краснодара" в Кубке России, игроки "Спартака" устроили небольшую акцию, надев футболку Карпина в знак поддержки. Руководство клуба решила оставить его, но судя по всему, временно, хотя как оно сложится посмотрим. Но вы учитывайте, что даже если Карпин уходит, он ведь ещё и Генеральный деректор, так что останется в структуре. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
А еще говоришь не следишь за Российским футболом))))))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Ну я к тому, что матчи не смотрю) А эта история с Карпиным на слуху была в своё время) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 сентября 2011 - 19:16 |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Ок, выкрутился)))))))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU В апреле этого года Карпин подал прошение об отставке Егор, это давняя история. Не надо ничего объяснять, всё и так ясно: человек флудит и тема для флуда ему не важна - важен сам факт что-нибудь ляпнуть. За слова отвечать не приучили ещё , но это по молодости... Приучат... |
|