BelRussland | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ Турнир: Премьер Лига, 30-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Воскресенье, 14 марта, 16:30 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 1 место после 29 проведенных матчей Фулхэм - 10 место после 28 проведённых матчей Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 марта 2010 - 18:23 |
|
Alex10 | |
Должны брать 3 очка, иначе и быть не может
|
|
Maxforce | |
В АПЛ у Фулхэма, хоть и после долгого перерыва, из пяти последних мачтей ни одного поражния... Ходжсон и Ко навярника на ОТ не за нулём едут)
Нам только выйти и уверенно отыграть на 3 очка) Лайн ап: Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Park, Valencia, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Obertan, Nani, Rooney, Berbatov, Diouf. |
|
BelRussland | |
Скажу так: Не должны, а обязаны выйграть с сухим счетом +3, даже раздавить этот Фулхэм за последний матч между МЮ и "дачниками".
Одним словом: Сухая победа нам нужна. За одно попробую угадать состав: ------------------------------Ван дер Сар--------------------------------- -----Рафаэль-------Фердинанд--------Видич----------Эвра----------- ------Валенсия-----------Каррик-----Флетчер----- Нани------------- ------------------------Бербатов---------------------------------------- ----------------------------------------Руни--------------------------- |
|
Manchi | |
3 очка очень сильно нужны нужно укрепиться на 1 строчке.И не сыграть как первый матч(Фулхэм-Мю 3-0)Вперёд ман юнайтед :1010:
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Вперёд Манчестер Юнайтед!!МЮ победит!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!! :1011: :1010:
Цитата: BelRussland ------------------------------Ван дер Сар--------------------------------- -----Рафаэль-------Фердинанд--------Видич----------Эвра----------- ------Валенсия-----------Каррик-----Флетчер----- Нани------------- ------------------------Бербатов---------------------------------------- ----------------------------------------Руни--------------------------- Думаю,что будет такой состав!! :1003: :1011: :1010: |
|
Maxforce | |
У меня тут сейчас по Спорт Плюс крутят Челси - Вест Хэм, прямую... После первого 1-1... Пока всё устраивает)) Главное чтоб "Молотобойцы" во втором, по ходу матча не подкачали)
|
|
Tujh95_MU | |
Maxforce,
4-1 однако, тоже смотрел. Очень жаль. Да и Дрогба дубль сделал, Руньку гад догоняет((( |
|
Maxforce | |
Tujh95_MU, во втором Вест Хэм чтот совсем задавили...
Дрогба догоняет, но надеюсь не перегонит)) Тем более завтра у Руни есть реальный шанс увеличить отрыв) |
|
vanred | |
Цитата: Tujh95_MU 4-1 однако Мда не хорошо!!! |
|
№1MU | |
Да пох на них!!
Всё равно Чемпионом Станет Манчестер Юнайтед!! :1004: МЮ ВПЕРЁД,ПОБЕДА НАС ЖДЁТ!! :1011: :1010: |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Пох будет, когда мы выйдем в единоличные лидеры, и у Челси не будет игры в запасе. А то если сейчас синие не потеряют очки, мы при всё своём желании выйграть АПЛ не сможем. |
|
№1MU | |
Матч уже сегодня!!
Надоело ждать.С нетерпением жду игры любимого МЮ! :1011: :1010: |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU А то если сейчас синие не потеряют очки, мы при всё своём желании выйграть АПЛ не сможем. почему не сможем? у них на момент 29 игр +1 очко) выиграй мы все игры, то чемпионы именно мы с разницей с синими +2 =) ты же не забывай что и с ними нам играть в апреле =) ну а канониров я не беру в счет тогда вообще, потому что на момент 30 игр у них +1)) так что, нам нужны лишь победы |
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Ах да, у нас же очная встреча в Апреле. Но если Челси не споткнётся, то именно они там будут фаворитами, им будет достаточно лишь ничьей. Пока ещё есть час до начала матча, попробую угадать состав: ------------------------------Ван дер Сар--------------------------------- -----Рафаэль-------Фердинанд--------Видич----------Эвра----------- -----------------Каррик-----Флетчер-----Скоулз------------------------ ----Нани---------------------------------------------------Валенсия------ ----------------------------------------Руни-------------------------------- |
|
№1MU | |
Хорошая игра!
К сожелению были нереализованные моменты.Могли выйграть и с более крупным счётом. Главное победа!! :1010: |
|
№1MU | |
Цитата: Алекс Фергюсон: "Только я пришел на свое место, как Руни забил" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что его команде пришлось серьезно поработать, чтобы добыть победу в домашнем противостоянии с "Фулхэмом", которое, как известно, завершилось победой "красных дьяволов" со счетом 3:0, передает Premiership.ru. "Соперник заставил нас серьезно потрудиться. Мы много работали, чтобы оказывать на "Фулхэм" давление. У них хватает умных и очень опытных игроков. Нам было непросто. Нам нужно было постараться увеличить темп, и во втором тайме это получилось. Старт второго тайма оказался очень важен. Как только мы забили гол, мы заиграли более уверенно. Я только успел занять свое место - Руни забил хороший быстрый гол. Начало второго тайма получилось превосходным для нас. В такой ситуации очень важную роль может сыграть разница забитых и пропущенных мячей, нужно об этом помнить. Сейчас мы на 4 мяча опережаем "Челси", но мне был хотелось, чтобы было 14", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports. |
|
№1MU | |
:1009: хорош! :1010:
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Сейчас мы на 4 мяча опережаем "Челси", но мне был хотелось, чтобы было 14 Правильно, все хотят чтобы Руни забил 42 гола и повторил рекорд Роналду))) Всех с победой!!!! |
|
BelRussland | |
Ребята всех с победой сухой +3!!!
Мы идем верным путем. Ферги должен побороть Анчелотти и Венгера. Честно!!! Меня уже запарил своим цирком Дрогба. Судьи его должны предупреждать в каждом матче за свои язык и недорозумения. Из себя бога делает (ЧМО). |
|