coldplay777 | |
Это третий состав Ливера канеш, но самое главное можно увидеть желание и фундаментальные основы игры.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
С блондином,инвалидом и истеричкой МЮ охеренные комбинашки будут показывать на поле.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера истеричкой Вот его не надо. Он всё испортит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Бруно всё испортит? Он Роналду имел ввиду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Я думаю предсезонка уже показывает многим, что без него оказывается голы можно забивать. И целых 3 за тайм. Хорош , не смешно . Детей ливера из третьего состава обыграть много ума не надо . Санчо понравился |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Детей ливера из третьего состава Ну в старте вышли все же Диаш, Аллисон, Фирмино, Хендерсон, Гомеш, Элиот. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Ну в старте вышли все же Диаш, Аллисон, Фирмино, Хендерсон, Гомеш, Элиот. и через 25 мин их убрали Цитата: Bankai Ну куда уж нам) ок , разъебали Ливер , Марс Бох . Клоп лошара )) |
|
coldplay777 | |
Sel20 это новый Бандерлог. Одно нытьё.
Тельеш - цз лол Амад - девятка. Думал Эланга будет. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2022 - 17:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Пришёл тренер и поставил, как уже видно я чет не понимаю походу . Один тут уже по роликам с тренировок увидел поставленную игру , а другой по первому товарняку против резерва соперника ее же увидел .... сильно )) Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Даже Де Глюд стал выходить из ворот.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Даже Де Глюд стал выходить из ворот. Я знал, что ты обратишь на это внимание!!! Я видел это!!! coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: sel20 Один тут уже по роликам с тренировок увидел поставленную игру Я ничего не писал про поставленную игру, лишь сказал, что у меня создалось впечатление, что тен Хаг значет, чего хочет от игроков. Что за мода перевирать? Это и сами игроки отмечают, тот же Мактоминей, Фернандеш. Они видят тренерскую руку. |
|
coldplay777 | |
Я честно хз зачем Донни нужен.
Когда есть Бруно + Эриксен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|