mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Угу, потом поедуть у Австралию и будут обе игры в 12 - хотя там первый тайм выпадает на обед, может так чуть удобнее :) Но всё равно, так себе. Мне в обед чуть проще. В 10-12 вообще идеально было бы. |
|
Berbatov09 | |
Вообще все игры турне - пока команда не вернется в Манчестер - в районе 12-13 часов дня будут, но игры с Астон Виллой и Атлетико пройдут в выходные.
|
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Тебе не угодишь вообще, ёпт :) |
|
Alex10 | |
Цитата: Nikitazb Как смотреть матч, есть варианты из России? На MUTV можно будет бесплатно смотреть трансляцию. Только зарегаться необходимо. Моя страница Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
De Gea, Dalot, Lindelof, Varane, Shaw, McTominay, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford, Martial МакФред в старте, Донни на банке. Сообщение отредактировал coldplay777 12 июля 2022 - 14:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Liverpool XI vs Manchester United: Alisson, Mabaya, Phillips, Gomez, Chambers, Henderson, Morton, Elliott, Carvalho, Diaz, Firmino. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Составчик топ!
Пока у колбасы обкатывается моложежь,ЭТХ выставил всю основу. Он в сортире нашел конспекты рыбака что-ли)) |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai А ЭтХ когда ещё основу в деле глянуть?) Это говеная основа! какой нах далот,мак, Фред??? С ними все понятно и без предсезонок. Почему его любимый ВДБ в запасе,аа?? Он реально походу хуже макфреда. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Батя Стифлера Составчик топ! Пока у колбасы обкатывается моложежь,ЭТХ выставил всю основу. Он в сортире нашел конспекты рыбака что-ли)) Если ты это всё серьезно, то я фигею :) Это как обсуждать тесты Формулы 1 и по ним анализировать итоги всего сезона :) |
|
Батя Стифлера | |
Berbatov09,
Да бля эта основа исжила себя,все знают на что она способна!!! Придут Эриксен,блондин и макфреды присядет глубоко. Хочу увидеть Гарднера,ганибала,лейрда,малазийца,гарначо. |
|
sel20 | |
как бы мне хотелось , что бы матчи предсезонки оказались последними для Кислого . Сейчас я даже не знаю , кто "лучше " был в МЮ , Великий Уэлбэк или не менее великий Марсиаль !
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: Батя Стифлера Да бля эта основа исжила себя,все знают на что она способна!!! Придут Эриксен,блондин и макфреды присядет глубоко. Хочу увидеть Гарднера,ганибала,лейрда,малазийца,гарначо. Увидим всех, не волнуйся :) |
|
coldplay777 | |
САНЧОООООО!!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|