coldplay777 | |
Дико интересно будет матч посмотреть.
Жаль только, что нет Эриксена, Фрэнки и Мартинеза. Цитата: mu best team Могут просто не слить всех и останутся с 4кой - Мага, Варан, Линда, зебра/хрусталь/черный хрусталь. Кто-то один из них легко может остаться. Должны найти им всем покупателей. Туанзебе и Байи думаю достаточно легко найдут, если не будут цену заламывать. Джонс сам должен съебаться, он говорил, что хочет играть. Бесплатно отпустят. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 17:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Серьёзный мужик он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Перейра в Бразилии себя хорошо проявил, хорошая аренда была. Поэтому и продали неплохо. За наших 3 каличных цз получить хоть что-то можно разве что за 21зебе и то потому что молодой.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Перейра в Бразилии себя хорошо проявил, хорошая аренда была. Поэтому и продали неплохо. За наших 3 каличных цз получить хоть что-то можно разве что за 21зебе и то потому что молодой. У зебры в ЧШ была топовая аренда. В АПЛ и СериАле он обосрался, точнее поломался. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не понимаю я руководство, когда поступают достойные предложения по таким игрокам как Туанзебе и Лингард, а они их решают оставить на банке сидеть. Там по ходу Сульшер вел себя как Плюшкин. Он за всех держался. Обещал практику, а потом юзал нон-стоп один и тот же костяк. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Справедливый вопрос – зачем? Так верил в днищавого Джесси? Не верю. Он его знал с детства. По ходу человеческий фактор был. Что конечно не очень профессионально. |
|
coldplay777 | |
Игроки Ливера сегодня охуеют, когда на поле против них выйдет Зидан. Нассут в штанишки и МЮ победит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Как смотреть матч, есть варианты из России?
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Laurie Whitwell: Zidane Iqbal had a good session, getting praise from Mitchell van der Gaag + skinning Fred to score in a drill. Could see him getting time v Liverpool. Notable in 8 v 7 Marcus Rashford on left, Jadon Sancho on right. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Как-то на работе нужно глянуть ещё матч успеть. Та же проблема. Я мб если будет завал, вечером в повторе постараюсь глянуть, не зная результата и не заходя никуда. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Это будет сложно) 4 блять очень неудобное время в будний день. У тайцев все не как у людей. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team 4 блять очень неудобное время в будний день. У тайцев все не как у людей. Угу, потом поедуть у Австралию и будут обе игры в 12 - хотя там первый тайм выпадает на обед, может так чуть удобнее :) Но всё равно, так себе. |
|