Woodman137 | |
Мага нормальный капитан, хз че все ноют. Остальные варианты ещё хуже. Баран тут без году неделя, да и лидером никогда не был, он на подсосе всегда. Бруно - истеричка
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ага, этой истеричке... Лучше уж я буду смотреть на истерики Бруно,чем на каменную морду Маги. Он амеба,а не капитан. Бруно может повести за собой,а этот полудурок только глазами может хлопать и головой кивать. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Моя страница В одном из клипов была восьмерка: АВБ, ВдБ, Фред, Шоу, Санчо, Раш, Бруно, Марс. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 16:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мага нормальный капитан, хз че все ноют. Остальные варианты ещё хуже. Баран тут без году неделя, да и лидером никогда не был, он на подсосе всегда. Бруно - истеричка Мага тоже повязку получил в первом же своем сезоне в клубе. И еще свежи в памяти моменты, когда он стоит в стороне как бедный родственник, в то время как остальные игроки команды общаются с судьей насчет красной Марса. Он не лидер нихуя. Просто проблема в том, что тут вообще нет норм лидеров в команде. Бруно истерик. Мага дуболом. Варан не очень знает англ + в 1 сезон постоянно ломался. ДДХ мякиш. Нет условного Терри, Рио, Кина, Виейра. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну на безрыбье и рак рыба, поэтому кроме Бруно я тут вариантов не вижу, ибо как ты верно сказал Сейчас Тен Хаг йопу даст и назначит кэпом Маласию. Или карлана этого аргентинского, чтоб Колд от восторга изверг семя свое казахское. |
|
mu best team | |
Пишут, что ЭТХ наигрывал 4-2-3-1 с Фредом и ВДБ в центре.
Атака: Марс Рэш-Бруно-Санчо |
|
coldplay777 | |
Varane, McTominay, Garner and Tuanzebe didn’t train at stadium today. All had small niggles or were on a bespoke programme. Some did gym work. Цитата: mu best team с Фредом и ВДБ в центре. Никого не было больше потому что лол Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 16:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Никого не было больше потому что лол Но ЦП нам не нужны. Нам нужен карлан в защиту. Цитата: mu best team Атака: Марс Рэш-Бруно-Санчо Гринвуда вместо Марса и это идеальная атака Сульшера) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но ЦП нам не нужны. Нам нужен карлан в защиту. ЦЗ так и так нужен. Ты же с тремя не останешься на целый сезон. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2022 - 16:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ЦЗ так и так нужен. Ты же с тремя не останешься на целый сезон. Еще надо успешно слить Джонса, 21зебе и Байи. В чем у меня есть сомнения. Могут просто не слить всех и останутся с 4кой - Мага, Варан, Линда, зебра/хрусталь/черный хрусталь. Кто-то один из них легко может остаться. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Нужна удача как с Перейрой. На него так быстро нашёлся покупатель, что я даже не успел понять как его оперативно продали. Ну по сути мы его с зимы продавали. А наверное, можно сказать и с прошлого лета еще. Не так уж и быстро. Ну и Перейра хотя бы здоров, на травмах не сидит. Эти три брата, постоянно в лазарете. И если 21зебе еще молод хоть, то Байи уже 28, Джонсу 30. Сообщение отредактировал mu best team 11 июля 2022 - 17:03 |
|