coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Организм мю его отторгает Организм МЮ принимает только одно кислое ебало - ебало Марсьяля. Белые кислые ебальники он отторгает. Цитата: Bankai Любого из них может заменить, если начнёт игру показывать. Первых двух никак не заменит. Цпз это вообще не его позиция. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 15:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Причём 10 Хаг прямо говорит что лучшая позиция вандепука - это под нападающим, люди продолжают считать его цпз))
Кароч 40 лямов + донный за Антони надо предлагать Сообщение отредактировал Woodman137 15 июля 2022 - 15:42 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Байи сейчас один стоит лямов 50))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Меняем Байи на Маркиньоса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Berbatov09 | |
Ten Hag on Anthony Martial: “I’m sure he can come back even better. I think when he has the right focus, right motivation + he works hard every day he will have production because he is a good player. It’s up to him.” Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ten Hag on Dea Gea + Varane: “David: you saw against Liverpool he fell out but he trains already, he is back on the training pitch, no big worry. Raphael also training but something small + I expect him back on the training pitch.” Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Яро плюсую. Хуета этот Донни. Ещё до предсезонки я говорил, что ему нет места в мю и никакой тен Хаг этого не исправит. Инородное тело. Организм мю его отторгает Цитата: coldplay777 Да нигде) На позиции цпз будут Фрэнки (надеюсь), Фред, Мак + может быть Гарнер/Икбал + Мартинез как опорник иногда. На АПЗ есть Бруно и Эриксен. Вообще нет места ему. Опять будет на банке сидеть с унылым ебальником. Я говорил надо было сливать его сразу. С каждым его провальным сезоном его цена только уменьшаться будет. Румын только тут всех убеждал, что он крут и ему просто шансов не давали ыыыыыыыыыы Пиздато вы невъебенные выводы сделали на основании 2 товарняков. Как гиены бля 2 набросились тут. Где я писал, что он топчик лютый? От него если ЭТХ пользы не сможет извлечь, уже никто не сможет. Но схуяли вы тут раскудахтались так? Он что смотрелся как-то невероятно ужасно? Играл как вся команда, ни рыбы, ни мясо. Ничего особенного не сделал, но и худшим на поле он тоже не был. Че визжите как телки то? Вы тут по Де Йонгу, Мартинесу доверяете Тен Хагу. Так вот ВДБ это тоже игрок Тен Хага. Он знает как его использовать, а если и у него не получится, то пойдет нахер блондин. Но не после 2 товарняков же бля. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 15 июля 2022 - 16:10 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Выводы я сделал задолго до предсезонки, о чем и написал выше. Предсезонка пока только их подтверждает. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать что вандепук здесь лишний. И тот факт, что тен Хаг с ним ранее работал не исправит этого. Твоя Слепая вера, основанная лишь на их совместной работе является слабым аргументом. И да, мне не очень нравятся трансферы де йонга и Мартинеса, я просто принял тот факт, что они ему необходимы. А вот так ли необходим Дон ДигидонДонни большой вопрос Сообщение отредактировал Woodman137 15 июля 2022 - 16:36 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Выводы я сделал задолго до предсезонки, о чем и написал выше. Предсезонка пока только их подтверждает. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать что вандепук здесь лишний. И тот факт, что тен Хаг с ним ранее работал не исправит этого. Твоя Слепая вера, основанная лишь на их совместной работе является слабым аргументом. Нет никакой слепой веры. Я лишь призываю не делать преждевременные выводы. Если он при Тен Хаге будет бесполезным мешком с говном, я сам же напишу, что от него нужно избавиться. Но че он бля такого сделал ужасного сегодня на поле, что от него уже после товарняка надо избавиться? Вы пиздец как на пару тут гиперболизируете сейчас. А я за объективность. Цитата: Woodman137 И да, мне не очень нравятся трансферы де йонга и Мартинеса, я просто принял тот факт, что они ему необходимы. А вот так ли необходим Дон ДигидонДонни большой вопрос Ну раз не продает его, значит он ему пригодится. Так что просто смиритесь и попридержите свой говномет хотя бы до официальных матчей. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
25+ голов за сезон.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 25+ голов за сезон. Только Кристина способна на такое, больше никто иной. |
|
coldplay777 | |
|