Berbatov09 | |
Bankai,
Цитата: mu best team Гарначо выглядит как тот игрок, который когда получает мяч, заставляет публику вставать со своих мест. Как Роналду в свое время :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Кому как. Я уверен, что это проходной игрок, который будет продан. Соглашусь, вообще ни о чем. Днище волосатое Цитата: Bankai Гарначо другое дело. Молодого Роналду напоминает. Гарначо топарила ебейший, я же говорил блядь Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ахахахах
Кто решил дать пробить Днонни? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Лэйрд кстати заработал больше всех фолов Будет вторым выбором после Далота если никого не купят больше |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Он от стыков летает как х*й в семейниках. Там фол был, а не стык. Любой бы отлетел с разбегу. |
|
coldplay777 | |
Третий сезон начинается, а никто до сих пор не может понять, что даёт это команде белобрысый днарь под номером 34.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Он от стыков летает как х*й в семейниках. Но фраза забавная) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Он от стыков летает как х*й в семейниках. Пусть купит трусы Кельвин Кляйн Легенда137 |
|
coldplay777 | |
О, Шортытире и иракский Зидан выходят. Начинается шоу.
|
coldplay777 | |
Ипаный Чонг до сих пор на поле....
|
coldplay777 | |
Бюттнер>Тельеш
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бюттнер>Тельеш Член Роналду >Тельеш |
|
coldplay777 | |
СУКА УБЕРИТЕ ЧОНГА С ПОЛЯ!
|
mu best team | |
Лэйрд во 2 тайме норм игру показал. Ему надо уверенности набраться. И побольше вперед играть, а не катить вратарю.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Член Роналду >Тельеш Член Роналду > Вудман Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Лэйрда я бы оставили в команде, достойно смотрится что в атаке что в обороне
|
|