Beast | |
Ладно, МЮ никогда у АМ и не выигрывал в своей истории.
|
|
№1MU | |
Не смотря на результат – матч понравился!
Тренерский подчерк прослеживается. Доминировали весь матч, создавали моменты. Мне нравится смотреть такой футбол. Пропущенный гол – хороший удар. Использовали полумомент. Сквозь ноги, Далота по-моему. Дали пробить. Да и Де Хея мог тащить со своей прыгучестью. Не ожидал, что мяч из-под ног вылетит, не хватило концентрации. Или он думал, что мяч мимо ворот уйдет… Возможно, не хватает классического центрального нападающего, игрока касания, завершителя. У нас есть топ футболист такой, но те новости, которые в последнее время кружатся вокруг него, меня расстраивают. Но никогда не поздно признать свою ошибку, поговорить с тренером и начать тренироваться. В любом случае, мне было бы интересно посмотреть, как Тен Хаг будет использовать Роналду в своем футболе. Подобных матчей будет много по ходу сезона. После ухода САФа мы разучились взламывать автобусы на стабильном уровне. В любом случае, основная масса таблицы – середняки разной крепости и аутсайдеры. Если команда Тен Хага научится взламывать автобусы – у нас не должно возникнуть проблем с попаданием в топ 4. Очки теряются все. Больше всего волнует игра с середняками. |
|
Banderlog | |
Малазиец топарик лютый конечно, пацан вообще могёт, ну какой накуй Шоу может быть... 100% основа для пацана...
Далот гамно мамонта, ещё и удар не нпкрыл... Надеюсь теперь наше епаное руководство быстрее будет по трансферам работать... Правый защитник нужен обязательно и нападающий с опорником... Эланга тупое создание, которое в аренду нужно отдавать... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Фото а-ля Эшли Коул в Роме. А мне он Хоумландера напоминает, такая же естественная улыбка ;) |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Хитон, Лэйрд, Варан, Мартинез, Тельеш, Гарнер, ВдБ, Эриксен, Чонг, Роналду, Гарначо.
Варан кэп. На банке МакНил, Хансен, Шоратире, Икбал, Сэвидж, Амад, Ганнибал. Заебал этот Чонг. Отпустили бы его побыстрее, лучше кого-нибудь другого выпустили бы. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2022 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Наконец-то Гарначо. Ну и радует Мартинес Эриксен в старте :)
Цитата: coldplay777 Заебал этот Чонг. Согласен. Сообщение отредактировал Berbatov09 31 июля 2022 - 17:01 |
|
Banderlog | |
Вот зачем Чонг... Лучше бы Пелистри вышел...
Гарначо збс... Паук видимо вообще не катируется у Хага, если даже убогий Лейрд, который в аренду уйдёт, выходит вместо него... Последний шанс для Донни видимо... Хотя лучше бы Зидан вышел... |
|
Berbatov09 | |
Криштиану норм приняли, можно и дальше какашками клуб оббрасывать.
|
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Гаспачо бодро смотрится.
Малыш Джимми тоже хорош. Пусть остается. Чонг это такая хуета. Что в нем Лысый увидел непонятно. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2022 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
ВДБ и Эриксен тоже норм смотрятся. Чонг днарь кучерявый. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Что в нем Лысый увидел непонятно. Не иначе как заключили договор, что Чонг станет для Хага волосяным донором. Другой причины его регулярного выхода на поле не видно. Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Чонг мне меня напоминает, я также играю с пацанами.
Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2022 - 18:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Гарначо как будто под спидами бегает. Намного быстрее всех на поле. И есть правильная наглость, не боится играть.
З.Ы. Сейчас вылезет Вудман и начнет пиздеть, что он же говорил и все знал, хотя ни 1 матча в его исполнении не видел. |
|
Berbatov09 | |
Гарначо и Гарнер норм, Мартинес уверенный хлопец
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чонг мне меня напоминает, я также играю с пацанами. Ты тоже с пацанами полная хуета?) |
|