coldplay777 | |
Пастрами выпустили бы хотя бы минут на 10 вместо Эланги.
Ска, как Мага не забил. Эриксен мастерюга. Цитата: coldplay777 Пастрами выпустили бы хотя бы минут на 10 вместо Эланги. Даже 15 минут. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 16:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Почему вы его так называете? Вызываю пояснительную бригаду. Хз. Пеллистри=пастрами. Похоже немного. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Чувствую инвалид станет лучшим трансфером в это лто.
Феликс топчик. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 30 июля 2022 - 16:33 |
|
coldplay777 | |
Фелиш гниёт в этом болоте.
Надо забирать его следующим летом. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 16:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Типичный мю
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ахахаха Фред красавчик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
Он инвалид по сердцу,а ты на голову)) |
|
coldplay777 | |
Днонни только место в команде занимает. Вообще ни к селу, ни к городу.
Не заметен, никакой интенсивности. Гарнер и Икбал лучше бы остались, а его надо сливать побыстрее. Пздц ватная днина. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Меняются тренеры,игроки,а МЮ,как сосал от испашек,так и продолжает сосать.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Вот сегодня специально слежу за игрой Облака, про которого мне вчера писали, что он не особо лучше Де Хеа. Он во всём лучше, и гораздо увереннее себя чувствует. Ногами играет тоже, откуда у вас взялось мнение, что он это делать не умеет я не догоняю. Атлетико не так часто начинают атаки по низу от своих ворот. Поэтому Облак чаще просто выносит вперед. Но у него и сегодня было пару неточностей ногами. На выходах он точно лучше ДДХ. |
|
Woodman137 | |
Матч гавно. Во многом из-за ебаного Атлетико(додумались же именно их выбрать), но и МЮ играл не оч. Во всяком случае во втором тайме, первый я не видел
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Типичный МЮ... Даже Хаг ничего не сможет сделать с этими деревяхами...
|
|
Banderlog | |
Без Роналду никуя не могут сделать... Завтра король вернётся и начнётся настоящая игра...
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Типичный мю Цитата: Banderlog Типичный МЮ Ооо,а я говорил,что народ начнет прозревать со временем. И это ещё сезон не начался)) То ли ещё будет) Очнитесь, люди!!!!!!!! Макфред,кислый,депутат,гавнот, холодильник,трусливый ддх никуда не делись. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Типичный МЮ... Даже Хаг ничего не сможет сделать с этими деревяхами... Цитата: Батя Стифлера Ооо,а я говорил,что народ начнет прозревать со временем. И это ещё сезон не начался)) То ли ещё будет) Что вы несёте? Это всего один товарняк. И то МЮ лучше смотрелся. Цитата: Батя Стифлера Макфред,кислый,депутат,гавнот, холодильник,трусливый ддх никуда не делись. А ты ожидал, что за одно ТО 10 новых игроков возьмут? Фред, Кислый, Мага, Гавнот хорошо смотрелись в этом турне. Айзека и МакНила нет сегодня в заявке в игре резерва. Наверняка, завтра примут участие в игре против Райо. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 17:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
И ты прозреешь в итоге,мой друг.Да расширятся твои глаза, да настигнет тебя озарение. Цитата: coldplay777 А ты ожидал, что за одно ТО 10 новых игроков возьмут? Хотя бы на уровне Барсы должны были затариться. Пока что ТО я считаю очень слабым. |
|