Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Лори сообщает, что Шоу заболел. Ничего нового... Лето на дворе млять... По любому он ещё и Санчо заразил... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Лето на дворе млять... Я тоже простудился капец) Уже дня три температура. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Я тоже простудился капец) Уже дня три температура. Перегрелся поди) у вас жара стоит наверное? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog у вас жара стоит наверное? + Цитата: Bankai Небось выпил чего-то холодненького? Я так постоянно летом ангину подхватываю. Да хрен знает как простудился) Атлетико даже в товарняке превращает игру в рыгание на поле. В целом неплохо играли, особенно в начале. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 15:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А я о чем тебе твержу тут? Именно... С удовольствием слил бы из команды и даже не покупал давным давно у Святых... Лучше б он Челси достался тогда... Ты какую-то дичь несешь, если честно. Кто из ЛЗ тебе нравится? Раз Шоу такое говно. |
|
coldplay777 | |
Маласия хорош.
Санчо не хватает. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 15:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Атлетико даже в товарняке превращает игру в рыгание на поле. В целом неплохо играли, особенно в начале. Просто мерзкие ублюдки. Ломают любую игру, пидарасы. Одни фолы, желтые и стычки. По матчу Эланга конечно ни разу не Санчо. Теряется большой вклад правого фланга. Маласия, Мага, Фред и Марс хороший тайм. Рэш слишком часто на себя берет, но вроде как будто поживее чем обычно смотрится. Бруно опять многовато потерь. Хочется Эриксена увидеть во 2 тайме. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Эриксен как раз будет идеален под эту игру, ибо у него есть креатив на взлом этой автобусной херни. А Мартинеса просто хочется увидеть в деле, посмотрим насколько силён и агрессивен этот карлан) Плюсую. Бутчера очень жду, пусть наваляет им пиздюлей, заколебали, не хватало еще сезон с травмами от товарняков начинать. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Плюсую. Бутчера очень жду, пусть наваляет им пиздюлей, заколебали, не хватало еще сезон с травмами от товарняков начинать. Роналду в этом говне как раз самое место. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Какому игроку в здравом уме вообще нравится играть за этот Атлетико...
|
|
coldplay777 | |
Эланга ни о чем...
Надо Эриксена вместо него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Роналду в этом говне как раз самое место. Ну, по характеру подошел бы, да :) |
|
coldplay777 | |
Эриксен топчик.
С Лингарда на Эриксена это мега апгрейд канеш. Еще бы Фрэнки Погбу заменил... Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2022 - 16:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|