coldplay777 | |
Санчо/Бруно/Эриксен должны создавать хуеву тучу моментов. Там даже я забью 10 голов за сезон.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Пеналду уйдет и Санчо получит 7-ку.
|
mu best team | |
coldplay777,
Надо еще учесть тот факт, что Брентфорд в целом пиздат был на стандартах. С Эриксеном они только лучше стали в этом компоненте. |
|
Banderlog | |
Всем привет:) только приехал с моря...
Пропустил оба матча, может знает кто где можно в записи глянуть? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog может знает кто где можно в записи глянуть? На MUTV можно подписку оформить. Игру с Ливером можно здесь посмотреть. Моя страница Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Пропустил оба матча, может знает кто где можно в записи глянуть? https://t.me/mi_united Banderlog нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Всем привет:) только приехал с моря... С какого моря? Ты хотел сказать с шашлыков? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Ты хотел сказать с шашлыков? Тогда уж с ухи и жареной рыбы) |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
De Gea, Dalot, Maguire, Lindelof, Malacia, McTominay, Fred, Sancho, Fernandes, Rashford, Martial Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Subs: Heaton, Kovar, Bailly, Fish, Laird, Shaw, Telles, Wan-Bissaka, Hannibal, Iqbal, Savage, Van de Beek, Amad, Chong, Elanga, Garnacho, Pellistri. |
|
mu best team | |
Хотелось бы уже сегодня глянуть на Ганнибала и Гарначо, хотя б на минут 15.
Ну и Гарнер блять не вовремя поломался. Видимо уже только к концу турне наберет форму. |
|
Banderlog | |
На Гарнера больше остальных хотелось глянуть... А он уже третий матч пропускает...
|
|
coldplay777 | |
Ска, мы опять начнем сезон с парой МакФред.
Да, блять, не считая карлика, скорее всего, вообще ни одного новичка в старт. Хотя кроме центра поля там только позицию пз можно апгрейднуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сегодня Гаспачо и Ганнибал должны появиться на поле.
Гарнер должен быть готов к следующему матчу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ска, мы опять начнем сезон с парой МакФред. Да, блять, не считая карлика, скорее всего, вообще ни одного новичка в старт. Это пиздец провал. Кровь из глаз уже идет от этой несменяемой пары в центре. Надеюсь хоть Карлан их разбавит. Невозможно с парой МакФред на постоянке на что-то серьезное рассчитывать. Сообщение отредактировал mu best team 19 июля 2022 - 12:24 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Гарнер должен быть готов к следующему матчу. Да, скорее всего. Но потом все равно в аренду уйдет я думаю. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Да, скорее всего. Но потом все равно в аренду уйдет я думаю. Глупо было бы его сливать сейчас, когда в центре и так нихера опций нет. |
|