coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы Ганнибала, Гарнера, Гарначо и Лэйрда увидеть.
Хитон, Лэйрд, Варан, Магуайр, Шоу, Гарнер, Фред, Амад, Бруно, Эланга, Рашфорд. Ковар, АВБ, Байи, Линделеф, Маласия, МакТоминей, Ганнибал, Санчо, Донни, Гарначо, Марсьяль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
У Варана судя по всему опять травма. Гениальный трансфер конечно провернули.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 У Варана судя по всему опять травма. С чего ты решил? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 У Варана судя по всему опять травма. Гениальный трансфер конечно провернули. Так в Реале он не ломался. Кто мог знать? Такими темпами вообще никого не надо покупать, а то вдруг ломаться начнет. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Причем тут кто мог знать? Я сужу по факту, по тому, что имеем сейчас. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Причем тут кто мог знать? Я сужу по факту, по тому, что имеем сейчас. Может прекратит ломаться. Он не был никогда травматиком. Если честно я про его травму сейчас нигде не читал. Хз где ты это нарыл. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Я буду только рад, если прекратит, просто боюсь, что при нагрузках тен Хага все только хуже станет. Цитата: mu best team Если честно я про его травму сейчас нигде не читал Да видел в одном источнике, может ошибка. Больше никто не сообщал просто. #MUFC XI v Melbourne Victory: Heaton, Dalot, Lindelof, Maguire (c), Shaw, Fred, McTominay, Sancho, Fernandes, Elanga, Martial Мой источник оказался прав, судя по всему. Цитата: coldplay777 С чего ты решил? The United Stand писали, они в турне махнули, видать получили инфу от кого-то. Сообщение отредактировал Berbatov09 15 июля 2022 - 11:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 The United Stand писали, они в турне махнули, видать получили инфу от кого-то. Ну ему в том матче заехали по ноге. Не думаю, что что-то серьезное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Ок, но факт травмы то есть. Ну или повреждения. Опять же, есть повод для тревоги, но я буду рад, если там ничего серьезного. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Опять же, есть повод для тревоги Вообще есть. У него давно уже проблемы с коленями есть. Тен Хаг должен осторожно его использовать. Макс одна игра в неделю. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июля 2022 - 12:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ссылки есть у кого-то,?
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вялые они какие-то сегодня
|
|