Woodman137 | |
mu best team,
Тен Хаг вообще играл с 3 цз? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team возможно и вероятен такой эксперимент: Ноль процентов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тогда нахуя Мартинес блядь? Если он не опорник, я тогда нихуя не понимаю. Этого карлика любой нап в АПЛ продавит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тогда нахуя Мартинес блядь? Нужен ЦЗ. Плюс он левша. Плюс на многих позициях может сыграть, если надо. Цитата: Woodman137 Этого карлика любой нап в АПЛ продавит Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нужен ЦЗ. Плюс он левша. Но не карлик, блядь Цитата: coldplay777 Нет. Да Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да Если нет, то давай ты поменяешь свой ник на Геймэн137? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мой ник - это брэнд. Вудман137 - звезда Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Разве можно ник менять?) Алекс может сделать. Цитата: Woodman137 Мой ник - это брэнд. Да, бренд Абибас. Цитата: Woodman137 Вудман137 - звезда Московских гей-клубов. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2022 - 20:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai О, надо тогда свой поменять) Woodman137 занят, а остальные ники хуета ебаная, будем объективны Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Самый пиздатый ник у меня.
У кого еще есть такое пиздатое погоняло как у меня - "Мистик Колд"? Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2022 - 20:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Самый пиздатый ник у меня. Нас объединяет 7 в нике. Мы оба фанаты Криштиано Рональдо Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мы оба фанаты Криштиано Рональдо ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты че румын? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты че румын? Румын у нас один на сайте. Хотя он всем заливает тут, что он болгарин ![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Румын у нас один на сайте. Хотя он всем заливает тут, что он болгарин Видимо стесняется своего румынского происхождения. Типичный румын coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тогда нахуя Мартинес блядь? Если он не опорник, я тогда нихуя не понимаю. Этого карлика любой нап в АПЛ продавит Вот именно поэтому, я задумался о 3 ЦЗ, хотя бы на предсезонке. Иначе я не могу объяснить куда этого карлана пихать. В 2 ЦЗ его съедят в АПЛ. И не усадит ЭТХ Варана и Магу ради карлика аргентинского. Цитата: coldplay777 Нужен ЦЗ. Плюс он левша. Плюс на многих позициях может сыграть, если надо. Он на ЛЗ нахуй не нужен. Только ОПЗ. Цитата: coldplay777 Румын у нас один на сайте. Хотя он всем заливает тут, что он болгарин Паспортом болгарским обладаю. Цитата: Woodman137 Видимо стесняется своего румынского происхождения. Типичный румын 0 корней |
|