coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ливаковича зимой брать надо...
|
|
coldplay777 | |
Моя страница
Аххахахаахха бля Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Кароч я хочу финал Аргентина-Португалия Ты потише там, а то в итоге ни тех ни других :) |
|
Banderlog | |
Марокко пускай чемпионат берёт...
|
|
Banderlog | |
Вот смотришь на сборную Бразилии 98, 02 годов и вот на этих вот разукрашенных это небо и земля конечно...
routsher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Месси гений....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Месси писдат конечно...
|
|
Banderlog | |
Там Тите уволили...
|
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Вот смотришь на сборную Бразилии 98, 02 годов и вот на этих вот разукрашенных это небо и земля конечно... Сборная 02, в 06-ом почти полным составом обосралась. |
|
coldplay777 | |
МЕСССИИИИ!
Философ допизделся бля) клоун старый. Вообще нихуя не показали укурыши оранжевые. Как заебал этот Лаош, шлюха бля. Все внимание на себя собирает. Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 23:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Я , так понимаю, поражение от саудитов , никто уже не вспоминает. Арги одной ногой в полуфинале. Да, частенько , "мертвецы " , как тут их называли, восстают. Но, на пути Хорватия....))) Упс, а не рановато ли я отправил Аргентину в 1/2 ???
Сообщение отредактировал routsher 9 декабря 2022 - 23:45 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ахахааххахахахах
Паредес красавчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Наш Лисандро - хорош! Бьется , как лев.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Так , вот это ни хуя себе.... Заготовочка!
Сообщение отредактировал routsher 10 декабря 2022 - 00:03 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ!
АХАХАХАХАХХААХХА Этот ЧМ точно лучше предыдущего. Просто ебанутя драма. Прошлый кал с этим не сравнится. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 00:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Вот почему-то была чуйка, что не отдадут голландцы матч в основное время. Красиво!
|
|
routsher | |
Как бы не закончилось, голландцы вызывают уважение!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Это топ розыгрыш...
Хочу драки массовой в этом матче... Сообщение отредактировал Banderlog 10 декабря 2022 - 00:05 |
|
Woodman137 | |
Надеюсь Луи их вынесет, у них уже коленки дрожат
Легенда137 |
|