coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ска, когда он придет в АПЛ и выебет всех, включая МЮ То же мне достижение. Наш клуб шлюх ебут все кому не лень Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У МЮ и Сити больше всего игроков в четвертьфиналах ЧМ. По 11.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У МЮ и Сити больше всего игроков в четвертьфиналах ЧМ. По 11. Для МЮ это не очень збс на самом деле. Игроки хз после ЧМ в каком состоянии будут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тренер неплохой, выше среднего, но не более. Ахахахахаха Выше среднего! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ахахахахаха Выше среднего! Нет бля топ 3, с унылым гавнокатом своим. Энрике пизже Тен Хага получается для тебя? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Энрике пизже Тен Хага получается для тебя? На данный момент да. Бля, он требл сделал! Какой "выше среднего" тренер делал требл? Если с МСН так легко было побеждать, тогда почему другой никто это не сделал? Почему тогда Неймар, Мбаппе и Месси не ебут всех подряд сейчас, если это так легко? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Энрике топ,вы все говно!
Третий после лысого и очкарика. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Тётя Стифлера шарит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, он требл сделал! Какой "выше среднего" тренер делал требл? Ты Барсу ту видел? Там не обязательно быть супермегатопом, чтоб требл сделать. Цитата: coldplay777 Если с МСН так легко было побеждать, тогда почему другой никто это не сделал? Почему тогда Неймар, Мбаппе и Месси не ебут всех подряд сейчас, если это так легко? Там не только в МСН было дело. Ну и сейчас Месси пешеход уже, Неймар тоже сзади не отрабатывает. Это уже не то трио. В той Барсе Неймар был пиковым. Месси на 7 лет моложе. И Суарес ебашил аки зубастый боженька. Цитата: Батя Стифлера Энрике топ,вы все говно! Третий после лысого и очкарика. Хуйню базаришь. Тики-така дрочеры бля. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты Барсу ту видел? Ты Энрике того видел? Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2022 - 14:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сегодня Луи и Гакпо выкинут гнома с чм
Легенда137 |
|
mu best team | |
Кто что ставил на аргентосов с ребятами Луи?
|
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну по игре обоих конечно ничья вырисовывается и пенальти... mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну по игре обоих конечно ничья вырисовывается и пенальти... Тоже вижу унылые 1-1 и пенки. Но ставить так не захотел. |
|
coldplay777 | |
Я поставил на Аргентину, но думаю Голландия выиграет.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я поставил на Аргентину, но думаю Голландия выиграет. Та же херня. Подтапливать буду за голландцев. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Кто что ставил на аргентосов с ребятами Луи? Думается, что прагматичный футбол ван Гала победит, с минимальным счётом. Но поставил на ничью. |
|
mu best team | |
Хорваты достойно 1 тайм держатся.
Игра равная по сути. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Кто что ставил на аргентосов с ребятами Луи? Полагаю, Голландия не проиграет в основное время. mu best team, Я еще раньше писал, что бразилам придется повозится с Хорватией. Сообщение отредактировал routsher 9 декабря 2022 - 18:47 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Ни куя без наших Антони и Фрединьо сделать не могут...
|
|