coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Факт. Фак ю. Цитата: coldplay777 Фелиш против Мбаппе в полуфинале. Повторение 2006 года? Или Харри Магуайр остановит Мбаппе? Ваши мнения? Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 21:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фак ю. Ю ар эн эйшн кант. Цитата: coldplay777 Повторение 2006 года? Или Харри Магуайр остановит Мбаппе? Ваши мнения? Франция-Швейцария в 1/2. Повторение 1/8 Евро. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Франция-Швейцария в 1/2. Либо Португалия, либо братья марокканцы. Какие нах швейцарцы? Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 21:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сука, этот мерзкий негр Эмболо орал так, как-будто его порезали бля.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
ААААААААААААА
Вот это удар Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Вот это Рамош влудил!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Все побежали к Рамошу отмечать гол. Только гель шел грустный пешком.
Потом еще сидел на банке с кислым ебалом ахахахах ПЕПЕ! Бруно ассист. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 22:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ска, Рамош должен был забивать. Был бы ассист Бруно.
Фелиш крут. Он мог бы крутым полузащитником быть, мне кажется... Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 22:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И вот на куй этой команде нужен Ранальда... Он уже кроме саудитов никому не нужен...
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Какие нах швейцарцы? Ты же Юрту свою на Швейцарию поставил и сказал,если Португалия пройдет дальше,то тебя обосцут всем аулом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты же Юрту свою на Швейцарию поставил Я на Португалию поставил) Я ждал стартового состава. Если бы Говналду вышел, поставил бы на Швейцарию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Был бы ассист Бруно. Ну, не вышло. Зато , есть ассист Далота. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Далот ассист!
Я был неправ походу, этот Рамош может быть и не уровень Вест Хэма Надо продлевать Далота скорее, а то с такой игрой может действительно Реал или Барса захотят забрать. Вау, вот это игра от португальцев. И всего-то надо было усадить на скамейку геля. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 23:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пздц хет-трик!
Рамош>Гакпа Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Леан! 6-1.
|
Banderlog | |
Неожиданно конечно...
|
|
mu best team | |
Португалы ахуели конечно. Стоило всего-то посадить унылого пешехода. Не верил, что Сантуш на это решится.
По ходу Португалия будет в 1/2. Не верится что марроканцы 2 чуда подряд повторят. |
|
Woodman137 | |
Португалия чемпион
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
По поводу Испании я вам говорил, что у них состав хуета. Тут не в Энрике дело, у них поколение слабое. Педри блеадь)))
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|