coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Уныло катают испашки. Туда-сюда практически без моментов.
|
|
draco | |
Ставил на испашек, уже хочу что бы они проебали, отвратное зрелище
mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Если , испанцы полетят домой после этого "феерического " матча, не удивлюсь.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Роналду на банке будет. ахахахахах
Цитата: draco Ставил на испашек, уже хочу что бы они проебали, отвратное зрелище Надо отдать должное марокканцам. Это хорошая команда и они обороняются они отлично в этом матче. В матче с топовой командой испанцы гораздо интереснее будут играть. draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 20:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
А, это точно Испания?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Ска, этот Амрабат охуенную игру проводит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
"Португалия предала меня! Сантош меня не уважает! Кстати, Пирс, ты знаешь, что я красивее Луиша Фиго?"
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Испания вылетает ахахахахахах
Изи сетка для Португалии, чтобы выйти как минимум в 1/2. Цитата: coldplay777 В матче с топовой командой испанцы гораздо интереснее будут играть. На Евро. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 20:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Да, как минимум одна сенсация есть всегда.
Я хочу Хакими в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 20:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
С детства за Морокко...
|
|
mu best team | |
Луис Энрике железно топ 3 тренер мира....)
Цитата: coldplay777 Испания вылетает ахахахахахах Изи сетка для Португалии, чтобы выйти как минимум в 1/2. Они должны уже сегодня отлететь от швейцарцев. Хотя если клубники в старте нет, то шансы португалов увеличиваются. Сообщение отредактировал mu best team 6 декабря 2022 - 20:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Луис Энрике железно топ 3 тренер мира....) Состав хуйня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Состав хуйня. Да сама игра испанцев это ватакат епанный с никому не нужными тысячами пасов за матч... Лучше смотреть на навесы когда не идёт игра чем на это... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Состав хуйня. После Коста-Рики и немцев ты по другому говорил) Одними из главных претендентов были. На деле испанцы 2 ЧМ подряд в 1/8 по пенкам от аутсайдера отлетают. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team После Коста-Рики и немцев ты по другому говорил) Одними из главных претендентов были. На деле испанцы 2 ЧМ подряд в 1/8 по пенкам от аутсайдера отлетают. Луис Энрике к успеху шел. Не повезло, не фартануло. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 20:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Луис Энрике к успеху шел. Не повезло, не фартануло. Переоцененный тобою тики-такер. Хотя за его дочку его по-человечески жаль. |
|
Banderlog | |
Сантуш по ходу захотел пройти дальше, поэтому и оставил геля на лавке...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Переоцененный тобою тики-такер. #бред Фелиш против Мбаппе в полуфинале. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2022 - 21:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Отдайте сотку за Хакими...
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 #бред Факт. Цитата: Banderlog Сантуш по ходу захотел пройти дальше, поэтому и оставил геля на лавке... Он еще и нашего Дало в старте выпустил. |
|