coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Как то все душно, уныло, скучно у Голландии этой... Тут хочешь нормальный футбол посмотреть, а смотришь вот это, забил и встал... Не должна она далеко проходить со своим антифутболом...
Аргентина с гномом должна выносить их будет... Унылый Луи |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Думфрис днище. И он строго вингбэк. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Америкосы даже не расстроились вылету... Иранцы бы всей командой рыдали сейчас...
|
|
routsher | |
Цитата: Banderlog Не должна она далеко проходить со своим антифутболом... Довольно часто , именно такие команды и пролезают. Цитата: Banderlog Америкосы даже не расстроились вылету... Если бы , это был их футбол или бейсбол , тогда - да. А , соккер .... Они не понимают , в большинстве , как можно бить по мячу только ногами. Сообщение отредактировал routsher 3 декабря 2022 - 20:09 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Моя ставка на 2-1 не сыграла А я нихера не помню,какую ставку делал,Алекс сделал,что даже я не могу просмотреть свое сообщение ((( |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера А я нихера не помню,какую ставку делал,Алекс сделал,что даже я не могу просмотреть свое сообщение ((( Редактировать нажми. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Как то все душно, уныло, скучно у Голландии этой... Тут хочешь нормальный футбол посмотреть, а смотришь вот это, забил и встал... Не должна она далеко проходить со своим антифутболом... Аргентина с гномом должна выносить их будет... Унылый Луи Луи то унылый, но частенько на крупных турнирах именно такие сборные и проходят до поздних стадий. Ну и Аргентина с гномом тоже не пиздец пока, если честно. |
|
coldplay777 | |
МЕССССИИИ!
Тащит свою сборную в то время как гелевая хуета попадает в рейтинг худших игроков ЧМ в компанию к катарцам ахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Ну, старая гвардия еще на коне!)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Пистец конечно этой Аргентине придет когда Месси карьеру закончит...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Пистец конечно этой Аргентине придет когда Месси карьеру закончит... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сука, как они могли позволить Сити забрать Альвареса...
Энцо против Куколда в 1/4 Надеюсь эта игра будет лучше той скучной хуеты, что была в 2014. Сообщение отредактировал coldplay777 3 декабря 2022 - 23:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вот это блок от нашего карлана....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лаутаро днище бля. Пусть в своем вонючем Интере сидит.
|
Alex10 | |
Лаутаро калич...
|
|
coldplay777 | |
Пиздец это концовка была)
|
Alex10 | |
у Аргентины кроме Месси как будто в атаке никто ничего не умеет. Столько моментов Лаутаро запорол за 20 минут, или сколько он там отбегал.
Сообщение отредактировал Alex10 4 декабря 2022 - 00:06 |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь эта игра будет лучше той скучной хуеты, что была в 2014. Тоже надеюсь. Но, скорее всего , будет возня. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Мбуппе лучший игрок в мире.
|
mu best team | |
Мбаппе конечно понторез. Но гол пиздатый положил.
|
|