coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Базару нет, топ достижения. Не было бы Маги - не было бы сухаря. Все просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 У меня предчувствие, что Англия выкинет Францию в 1/4. Пусть сначала туда выйдет :) |
|
draco | |
Не будет в Иране национального праздника. Долбанные янки
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Не будет в Иране национального праздника. Долбанные янки Странный фетиш на Иран. Типа братья?) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Позорище ботоксное. Его команда выиграла, а он идёт и переживает, что гол не его. И ещё кто-нибудь скажите, что ему на самом деле важны интересы клуба/сборной. Жалкий, старый эгоист. Отличный конец карьеры, который многие и запомнят. draco нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Нехуевый состав конечно сегодня у Франции.
|
|
draco | |
mu best team,
Нет. Просто сша не уважаю |
|
mu best team | |
Цитата: draco Нет. Просто сша не уважаю Неплохая молодая команда, с поставленной игрой. Или и тут политику намешали?) |
|
coldplay777 | |
LOL
|
coldplay777 | |
Дания едет домой. Вот так вот... Ну Эриксен хоть отдохнет побольше.
Ну и Гризманн забил. Тоже один из лучших игроков ЧМ пока что. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
draco | |
Вот так поворот, дания обделалась знатно конечно
|
|
coldplay777 | |
Пиздец, это самая левая пенка, которую я видел ахахахахаха
Уахахахахаха потащил Щесны. Справедливость. Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2022 - 22:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
За такое всё-таки ставят пенальти. В нашем матче с Виллой недавно похожее было, когда кипер Мартинез руки расставил по сторонам и сбил нашего игрока (не помню, кто конкретно был), но не поставили.
|
|
routsher | |
Аргентина так будет продолжать , поедет домой.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Аргентина так будет продолжать , поедет домой. Не знаю, нормально они играют, моменты создают. Додавят их 100%. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Играют хорошо , моменты есть, но, слишком нервно всё. Время будет уходить , нервяк только усилится. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Аргентина так будет продолжать , поедет домой. Если выйдут с 2-ого места, поедут уже в 1/8. Если с первого, то уедут в 1/4. Хрен редки не слаще, Аргентина мертвая. |
|
coldplay777 | |
МАКАЛИСТЕР!
|