coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Точно Гакпо не нужен????
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Снова забил он...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Никто не верил в Сенегал, а черныши разъебали и вышли в плэй-офф.
|
|
Woodman137 | |
Кароч список цп на лето:Бирмингем, Энцо, Кайседо. Куколда нахуй
mu best team, Ебаный Сенегал мне ставку засрал, ну хоть голландцы сыграли прям как надо Сообщение отредактировал Woodman137 29 ноября 2022 - 20:02 Легенда137 |
|
Banderlog | |
По идее это Эквадорцы вышли играть на ничью и были за это наказаны... Никто не должен выходить с такими мыслями... Карма их наепала... Отвратительный матч в их исполнении конечно...
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ебаный Сенегал мне ставку засрал, ну хоть голландцы сыграли прям как надо Жаль отменили гол у голландцев. Тогда было бы как надо. С бразилами та же херня вчера. Отменили офсайд размером с азиатский лежак и ставка не зашла. Цитата: Woodman137 Кароч список цп на лето:Бирмингем, Энцо, Кайседо. Куколда нахуй Куколд забил сегодня. Колд струйку пустил у себя в Казахстане. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кароч список цп на лето:Бирмингем, Энцо, Кайседо. +Киммих, Бруно Г. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МАРКУУУУУУУУУУУУУС!!!!!!!!!!!
Еще и со штрафного. Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2022 - 23:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Блин, жаль будет если США обыграет Иран (.
|
|
coldplay777 | |
Фоден сразу же второй.
Этот физрук перестанет ставить вонючего мертвого Стерлинга в старт? Сообщение отредактировал coldplay777 29 ноября 2022 - 23:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Наши то жгут! Вчера Каземиро и Бруну, сегодня Рэш. МЮ рулит!
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Наши то жгут! Вчера Каземиро и Бруну, сегодня Рэш. МЮ рулит! +Фрэнки и Гакпо забили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
coldplay777,
Ну, это не наши.) Возможно , пока , но не наши. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Дубль Раша!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Какие же америкосы кривоногие! Как они идут дальше?
|
coldplay777 | |
Бирмингем должен продолжать играть десятку.
Мертвые Маунт и Сперминг должны на банке быть. Ну и как многое решает простая уверенность в себе... в прошлом сезоне Раш на футболиста не был похож. Надеюсь Санчо тоже преодолеет свои трудности и вернет свой свэг. Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2022 - 00:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Бриты на Сенегал вышли в 1/8.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бриты на Сенегал вышли в 1/8. Изи мани для Джейкоба Харри Магуайра. Два сухаря с Магой. Совпадение? Не думаю. Он же в первой игре тоже был, забыл бля. Энивей.... Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2022 - 00:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У меня предчувствие, что Англия выкинет Францию в 1/4.
Такое же было, когда сами французы выкинули чемпионов мира Германию в 1/2 на своем ЧЕ в 2016... Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2022 - 00:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Два сухаря с Магой. Совпадение? Не думаю. Он же в первой игре тоже был, забыл бля. Энивей.... Из них - унылые 0-0 с америкосами, где янки смотрелись лучше. Победа над мертвыми немотивированными валлийцами. Базару нет, топ достижения. |
|