coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RomaZ | |
Сербы тяжеловаты и брака много(
|
|
mu best team | |
Сербы достойно смотрелись, но бразилы выше классом.
Главные претенденты на победу подтвердили свой статус. Ришарлисон топ гол. |
|
mu best team | |
Иранцы блять не хуже смотрятся.
Попахивает опять нулевой ничьей. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Угадайте кого тупые болелы признали лучшим игроком матча? Моя страница Моя страница Пизда Неймару. Van Gaal: "I wouldn't find it logical if we would do the same as Germany did [covering their mouths]. We have put an end to this. The players have to start thinking about the tactics vs Ecuador and not about kissing the armband, or whatever." Философ красавчик. Сообщение отредактировал coldplay777 25 ноября 2022 - 14:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Угадайте кого тупые болелы признали лучшим игроком матча? Рона. Но я бы дал Бруну. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Угадайте кого тупые болелы признали лучшим игроком матча? Неудивительно. После матча Бельгии тоже КДБ признали, хотя там Куртуа очевидно. Как и почти после каждого матча Бельгии. Цитата: coldplay777 Пизда Неймару. Не выглядит там так страшно. Бывает намного хуже. Цитата: coldplay777 Моя страница Ботокс зажевал. Сообщение отредактировал mu best team 25 ноября 2022 - 14:35 |
|
Woodman137 | |
Ахах, с первого же матча все соснули
Легенда137 |
|
RomaZ | |
Ставил на Иран 2-1)
Сообщение отредактировал RomaZ 25 ноября 2022 - 15:09 |
|
Banderlog | |
Иранцы заслуженно... Бэйлу и Рэмзи можно смело карьеры заканчивать, два чушка епанных...
|
|
coldplay777 | |
Альхамдулила! Братья мусульмане ебут всех на этом ЧМ.
Какая Уэльс хуета, это уровень России какой-нибудь. Лучше б не выходили нах на ЧМ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Лучше бы Австрия вместо них была... Как они умудрились ее пройти...
|
|
RomaZ | |
Цитата: coldplay777 России какой-нибудь. Что речи паренек?! |
|
coldplay777 | |
RomaZ,
Россия кал говорю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RomaZ | |
Цитата: coldplay777 Россия кал говорю. Язык твой кал паренек, так не надо говорить ... (не хорошо так глаголать и неуважительно к людям которые тут живут ) ps. если ты про сборную РФ по футболу- то ничего не меняется, они представители нашего многонационального Народа ... какие есть ., других не родили. Сообщение отредактировал RomaZ 25 ноября 2022 - 15:21 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Уэльс вышел на чм с одной целью - чтобы не вышли хохлы) респект Иран красавчики draco нравится это сообщение. Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Уэльс тухлый совсем. Будет здорово если Иранцы пиндосов дёрнут |
|
Woodman137 | |
RomaZ,
Мда, трудно тебе здесь придётся ) coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
'I'm ASTOUNDED. It's indefensible' Mike Dean claims Portugal's penalty against Ghana '100 per cent' should have been overturned Липовая пенка канеш. Жаль нигерров из Ганы. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Сейчас более очевидную не поставили за толчок микрофона катарского...
|
|