coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У гнома тоже пенка левая была, причем по мне так левее намного. Только один отсосал слабым саудитам, а второй выиграл у крепкой Ганы В футбол 11 человек играют + запасные если что. Цитата: Woodman137 А вот воротчик Португалии чет расстроил. 2 Клара 2 гола и чуть сам не привёз 3. Пиздец дно выступление В голах его вины не было, его тупо расстреливали. В конце начудил да немного. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Только один отсосал слабым саудитам, а второй выиграл у крепкой Ганы Ну ты еблан хаха "ВЫИГРАЛ" битч, он забил левую пенку. Все. И проебал два момента. Нихуя полезного на поле не сделал. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 21:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да понятно, что в 2 голах мало вины Кошты, но сам факт. Он даже в игру не вступал толком. А когда вступил чуть 3 не привез. Слабый матч, очень слабый. Зы как тебе Вильям?) я же говорил норм нигга, а ты на шнайдера лимонил coldplay777, Роналду 3 очка, гном зеро. ВСЕ Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2022 - 21:14 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Зы как тебе Вильям?) я же говорил норм нигга, а ты на шнайдера лимонил Хуета твой Вильям. Вечно перспективный, которому 30 и он в Бетисе сидит. Цитата: Woodman137 а ты на шнайдера лимонил Этот давно уже закончился. Сообщение отредактировал mu best team 24 ноября 2022 - 21:15 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Шнайдерлинг вообще живой там? Вильям хоть играет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Слабый матч, очень слабый. Ты стал таким толстым троллем, что уже не помещаешься наверно в одной комнате. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Этот давно уже закончился. Во-во Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Шнайдерлинг вообще живой там? В Ницце тусуется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты стал таким толстым троллем, что уже не помещаешься наверно в одной комнате Ну вот здесь то как раз и не было троллинга. Реально хуевый матч Кошты Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Во-во Да мне пох на него. Он уже давно не интересен. Как и Стротман. Я не живу прошлым. Это ты продолжаешь наяривать на своего геля как в 2008. И живешь в каких-то иллюзиях. |
|
coldplay777 | |
Неймар начинает свой поход к титулу чемпиона мира и лучшего игрока турнира. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь игрой последнего гениального метросексуала футбола.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Неймар начинает свой поход к титулу чемпиона мира и лучшего игрока турнира. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь игрой последнего гениального метросексуала футбола. Ты шо тоже ебнулся там? |
|
RomaZ | |
mu best team,
Я тавил а 3-2 итог)) |
|
coldplay777 | |
Каземиро охуенно играет. Подчищает, отдал две крутые передачи.
|
routsher | |
И , бразилы туда же , что ли? Или во втором тайме всё будет по другому?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Норм матч.
Сербы крепкие. Бразилы в целом не так плохо играют, но завершающая стадия хромает. Рафинья там должен был решать. Ударил как по пизде ладошкой. Цитата: RomaZ Я тавил а 3-2 итог)) Подфартило с левой пенкой) Сообщение отредактировал mu best team 24 ноября 2022 - 22:54 |
|
coldplay777 | |
Ришарлисон хуета.... Жезус должен выходить в старте.
И Антони вместо Рафиньи надо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нифига себе Алекс Сандро ебанул
Цитата: coldplay777 Ришарлисон хуета ыыыыы Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 23:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вот это гол от Ришарлисона. А кто-то еще спрашивал почему он стартует, а не Жезус...
|
coldplay777 | |
Бразилия показала самый классный футбол, учитывая силу соперника.
1. Бразилия, 2. Испания, 3. Англия. Топ-3 фаворитов. Какими монстрами через 4 года станут Винисиус, Мартинелли, Родриго, Антони? Плюс там будет еще Эндрик. Ришарлисону и Жезусу 29 только будет. Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2022 - 23:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|