coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это кто там в плен сдаётся?) Виталя Азовстальский) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топ-10 фаворитов от вашего любимого эксперта Мистик Колда: 1. Бразилия 2. Франция 3. Англия 4. Аргентина 5. Германия 6. Испания 7. Португалия 8. Голландия 9. Бельгия 10. Хорватия Мистическая хуета. С Англией на 3 месте. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Топ-10 фаворитов от вашего любимого эксперта Мистик Колда: молдаванину лайк, казаху время подумать и обмозговать причины прочерков))1. Бразилия 4. Аргентина 6. Испания 7. Португалия Мистическая хуета. Бред (Питт)) Цитата: Woodman137 Виталя Азовстальский) ..а хуй тебе на рыло... или нарыло б тебе на заднице, да побольше и подольше)) Цитата: Woodman137 Виталя Азовстальский) ..а хуй тебе на рыло... или нарыло б тебе на заднице, да побольше и подольше)) Сообщение отредактировал brittvit 28 июня 2022 - 21:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit а хуй тебе на рыло... или нарыло б тебе на заднице, да побольше и подольше)) Виталь, как переживаешь потерю территорий:) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Виталь, как переживаешь потерю территорий:) Тащемта не в тему пишешь ибо Алекс запретил такое (банькой попахивает - согласен на обоюдную, НО, раздельно) На переживания твои отвечу, Саньок: хорошо смеется тот, кто смеется последним. Потери ваши говорят сами за себя и красноречиво выглядят после убоя. Перевожу-адаптирую: ты даже не представляешь себе, что вас ждет впереди, когда боезапасы закончатся (тут не только отсутствием Нетфликса и МакДональдса...) А сами территории возненавидели вашу с полоумным дедом "спецоперацию" уже настолько, что... но вам этого не показывают, даже в ютубе запретка. Так что, будучи в неведении, как я уже однажды предупреждал Биста - озарение будет мучительным и на всю оставшуюся жизнь. Рекомендация: бойся и впередь военкома, на крайняк дезертируй, НО, на территории своего непутевого государства. Бульбаш лука вам в помощь) Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2022 - 18:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai За кого топить будете на предстоящем мундиале? За голландцев, хоть там и маразматик Луи, но сборная у них симпатичная. Да и МЮ скоро все равно станет нидерландским. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Голландцы в душу запали во время группового этапа Евро-2008 и с тех пор только за них и топлю. Да та же херня. Поколение Снайдера, Роббена, РВП, ВДС, ВДВ и прочих збс футбол показывало. Заслуживали взять ЧМ в 2010, но увы и ах. Мне еще немцы с Фликом будут интересны на ЧМ. Англия как обычно говнокат покажет думаю. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Да это гении. Роббен - любимый игрок голландцев до сих пор. У меня Снайдер наверное. Цитата: Bankai Согласен. Португалы думаю дальше 1/8 не пройдут. Португалия, Аргентина и Испания для меня всегда 3 самые мерзкие сборные. Всегда им проеба желаю. Цитата: Bankai Мне ещё всегда нравятся мексиканцы на ЧМ. Есть у них какая-то изюминка. Да, воинственные такие. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Бля, да ты гонишь) Аналогично. Я помню как орал на всю хату, когда испашек голландцы расхуярили 5:1. Я таким довольным не был очень давно) Я тогда траванулся помню дико, бегал к тазику постоянно и только возвращался, испанцам залетала банка очередная. Цитата: Bankai Бля, да ты гонишь) Аналогично. Менталитет их и поведение на поле раздражает. Бразилы тоже бывают такие пиздапротивные, типа Неймара. Но из-за Рональдо и Роналдиньо, я к ним больше симпатии испытываю. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну вот с тех пор как там эта девочка играет мне они и не особо нравятся. Там Марсело и Дани Алвес для меня были авторитетами в последнее время. Так Дани Алвес тоже девочка. Сколько с ним позорных симуляций было. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Чё далеко ходить: наш Роналду тот ещё дельфин. Надеюсь в скором времени уже не наш. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai За кого топить будете на предстоящем мундиале? С румыном соглашусь - тоже всегда болею за голландцев. В детстве нравился Давидс с его очками. И форма их запоминалась всегда. Потом то крутое поколение Снайдера, Роббена и тд. Всегда топлю за тюльпанов. Потом всегда болею за Португалию и Англию (наверно из-за МЮ и того, что там игроки МЮ). За остальных - потом как придется, иногда мог за Францию или Германию притопить. Никогда не болел только за Италию, Бразилию и Аргентину. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai За кого топить будете на предстоящем мундиале? терпеть не могу Саутгейта и то говно что он называет футболом , но все равно будут за Англию болеть . |
|
Woodman137 | |
Из сборных я стабильно болею только за РФ, другой любимой сборной нет. Симпатии к другим сборным постоянно меняются, так как зависят от игроков, тренера и показываемой игры. Эти симпатии могут появится как до начала турнира, так и во время самого ЧЕ или ЧМ.
На ЧЕ 04 мне нравилась Португалия вроде, плохо помню тот турнир. От греков блевать хотелось На ЧМ 06 я топил за немцев, у которых были молодые Лам, Подольски и крашеный Швайни) И за французов канеш из-за Зидана. По ходу турнира мне еще Австралийцы понравились, их тогда Хиддинк тренировал вроде и они достаточно далеко прошли, если не ошибаюсь. Так же нравились англичане, тогда был золотое поколение, которое так ничего и не выиграло в итоге Дальше была гегемония испанцев, которых я терпеть не мог. Сраный барсуковский ватокат меня просто бесил. Хотя на Евро 08 они играли иначе с Арагонесом. Никогда не болел за Испанию, Италию(исключение финал ЧЕ 20, там скорее даже против англичан болел), Голландию, Бельгию, Аргентину и Бразилию. Обычно мой выбор между Португалия, Франция, Англия, Германия. Иногда вообще все противны, вот примерно как сейчас Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Херня,а не чм будет,как и 2018.
Уругвайцы,бразилы,арги,испанцы,голандцы, немцы гумно. Реально слабейшие составы с начала нулевых. У англов норм состав,но тренер рыбак,опять французы возьмут ЧМ. Может хоть португалы с бельгийцами наконец яйца покажут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Уругвайцы,бразилы,арги,испанцы,голандцы, немцы гумно. Реально слабейшие составы с начала нулевых. У Бразильцев охуенный состав. Ты что несешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Из сборных я стабильно болею только за РФ Не за кого болеть будет на предстоящем ЧМ, получается( Ну вы можете свой устроить - с Белоруссией. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ну вы можете свой устроить - с Белоруссией. И казахстаном) Опять вас выебем в узкие щелочки Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 У Бразильцев охуенный состав Редкостное гумно,выход из группы-это их потолок |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Редкостное гумно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|