coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Чмеську будут правдами и не правдами тянуть до конца Сказал фанат Роналду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
coldplay777,
Слушай, твое очко когда уже наконец погаснет ? Ну примем тут роналду ? Вот накуя ты его везде приплетаешь ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Слушай, твое очко когда уже наконец погаснет ? Тогда же, когда ты ему лизать перестанешь. Цитата: sel20 Ну примем тут роналду ? А ты не понимаешь как-будто? лол Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 13:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
coldplay777,
У тебя что-то с психикой , может пора за помощью обратиться? Пишу что мне кажется, будто будет "фейковый" чм . Ты увидел намёк на Роналду . Ебануться можно |
|
coldplay777 | |
sel20,
Фейковый ЧМ был 4 года назад, когда Россия накачала своих алкашей допингом. Где там оффсайд был? Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 13:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Три незасчитанных гола из-за оффсайда.
Пока что работает тактика арабов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пиздеец 2-1 ахаха
Надо было брать Гарначо блять. И в старт ставить Мартинеза и Энцо. Сообщение отредактировал coldplay777 22 ноября 2022 - 14:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Арги гумно
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Сосать гавнетина
Легенда137 |
|
sel20 | |
Я после пенки выключил матч , а сейчас смотрю счет и.... жесть
|
|
RomaZ | |
Саудиты удивляют)) смотрю и не верится )))
Сообщение отредактировал RomaZ 22 ноября 2022 - 14:58 |
|
coldplay777 | |
Аргентине не хватило Батистуты лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Аргентина печенен блеать))) гном не позорься, езжай домой
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Этот ЧМ уже лучше чем предыдущий.
|
Banderlog | |
С детства за Саудовскую Аравию...
Я слышал один казах считает Аргентину претендентом на победу на ЧМ... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я слышал один казах считает Аргентину претендентом на победу на ЧМ... Там не один казах. Все мировое сообщество считали их как минимум топ 3 претендентов. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Этот ЧМ уже лучше чем предыдущий. Это всё из-за тотализатора, ю а велком)) coldplay777, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Тунис неплохо смотрится.
Арабы сегодня жгут. Альхамдулилла! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Скушай свинину Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Надеюсь Тунис и Дания выкинут Францию и любители круассанов уже после группового этапа домой поедут.
|