coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Поподробнее пожалуйста? Новый формат, швейцарская система, 36 клубов. Никакого группового этапа. |
|
coldplay777 | |
Гвардиол просто космос, учитывая, что ему всего 20.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лео должен завтра стать чемпионом мира. Он это заслужил.
Ranger нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Чампионс Лиг Варан станет двукратный ворлд кап Варан И да, кстати, была стата, что Варан выиграл все 19 финалов, в которых принимал участие. Да, это было во времена Реала и возможно переход в вонючий мю заразил его вирусом неудачника, но все же хочется 20 победный финал Сообщение отредактировал Woodman137 17 декабря 2022 - 23:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
ARGENTINA!
ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! ARGENTINA! Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2022 - 17:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BorussiaD | |
coldplay777,
Такой ажиотаж сегодня вокруг Месси..прям не финал..а досрочная церемония вручения кубка. |
|
Ranger | |
Буду дико рад, если Месси возьмет ЧМ. Он лучший футболист из тех, что я видел, думаю и за всю историю футбола. Болеем за него парни.
Alex10, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Вот и пеночка, ну арги наиграли на гол по справедливости
|
|
Alex10 | |
Фиранцузы ни о чём пока, слишком легко.
|
|
BorussiaD | |
Мда..не такой финал я ожидал, все тащят Месси..даже соперники
|
|
Ranger | |
Франции нет на поле
|
|
BorussiaD | |
Ranger,
согласен..никаких попыток..вот и думаю..всё ли чисто в этом матче |
|
Banderlog | |
Вамос ёпта...
|
|
coldplay777 | |
BorussiaD,
Да хуйня эта Франция. Это слабая команда. Не та, что была 4 года назад. Им вообще повезло в финал выйти. 0 ударов за первый тайм. лол Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2022 - 18:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
BorussiaD,
Хз, это сколько надо в финале заплатить, чтоб его купить, что то на уровне государств уже) Banderlog, |
|
coldplay777 | |
Ди Мария божит в финале.
Скалони хорош, заметил эту проблему у негров из Франции на левом фланге. Ну и Энцо крут. Он лучше чем Бирмингем и Куколд. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2022 - 19:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сосать шлюхи аргентинские
Легенда137 |
|
routsher | |
Франки , оказывается живы! Как вам Киллиан?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
BorussiaD | |
1 и 2 таймы - небо и земля..цитата - Я не узнаю Вас в гриме, кто вы такой?
|
|
Ranger | |
Аахахах
|
|