coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Забавно будет если и на этом ЧМ будет финал Хорватия - Франция. А , вот теперь , это вполне возможно.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Пиздец бля.
Саутгейт ссыкун ебанный. Где Рашфорд бля? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Пиздеу англам везет
|
|
Woodman137 | |
Сосать, пидармоты англицкие
Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
Бля , Кейна теперь закопают...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Уахахахахаха
Пиздец он мяч на Марс отправил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Англы говно,недостойны пройти дальше.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Англы говно,недостойны пройти дальше. Это Франция не заслужила пройти дальше. Позорная команда. Тухель в сборной Англии Ни у кого шансов не будет. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 23:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Аргентина -Франция финал.
И Лео Месси наконец поднимет кубок ЧМ над головой! На следующий день мы узнаем из новостей,что Криштиану Роналду повесился в своём особняке. coldplay777, draco нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Я уж думал Англия второй год с сраного пенальти закатит. Но есть в мире справедливость.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Аргентина -Франция финал. И Лео Месси наконец поднимет кубок ЧМ над головой! На следующий день мы узнаем из новостей,что Криштиану Роналду повесился в своём особняке. AMEN BROTHER! Мбуппе кстати сегодня ничего не показал. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 23:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сосать уебки, домой блеать шлюхи
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Домой млять... Дельфины епанные... Вместе с мега тренером...
И кто проиграл борьбу Жиру, ахаха, холодильник, это так эпично... |
|
coldplay777 | |
Англия лучше играла.
Кстати, я смотрю там кто-то от моего имени написал, что "отрежет себе палец, если Франция пройдет дальше". Меня взломали, пацаны. Как вы знаете, Мистик Колд никогда не ошибается. Я был уверен в проходе французов. Хотя повторюсь, лягушатники позорная команда, игра кал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Виталя сидит там ревет в темноте и холоде
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман чмаус, соси жопу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Франция чемпион кароч, меняю ставку
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Долбаебы писали про легкую сетку у аргентинцев, когда Франция будет играть с Марокко в полуфинале ахахаха
Ебланы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Саутгейт даже больше жалок чем Сантуш и Ван Гал... Новый контракт этому ссыкуну лет на 15 дайте...
|
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Пол поменяй свой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|