coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Эта Франция такой кал. Никакой командной игры, все завязано на мастерстве игроков. Не прессингуют, просто сидят в обороне и надеются, что Мбаппе убежит вперед.
Их спасет только индивидуальное действие Мбуппе или Дембеле. А так это должна быть уверенная победа родоначальников футбола. Если Франция пройдет дальше, я отрежу себе палец и съем его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Если Франция пройдет дальше, я отрежу себе палец и съем его. С каких пор ты за Англию топишь? |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Я всегда за Англию болею. Господь храни Королеву! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Если еще и Франция вылетит, то я ебал этот ЧМ.
|
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты ещё тот слизняк |
|
coldplay777 | |
Чуамени!
Ну как я и говорил, французы пройдут дальше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Красота, топ куолити.
Цитата: coldplay777 Эта Франция такой кал. Никакой командной игры, все завязано на мастерстве игроков. Не прессингуют, просто сидят в обороне и надеются, что Мбаппе убежит вперед. Их спасет только индивидуальное действие Мбуппе или Дембеле. А так это должна быть уверенная победа родоначальников футбола. Если Франция пройдет дальше, я отрежу себе палец и съем его. Да, как будто у Англии пиздец всему командная игра. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Фотку отрезанного пальца пришлёшь?) |
|
coldplay777 | |
Да пох вообще.
Кто бы не вышел, они будут стоять на коленях перед величайшим Лионелем Месси. Батя Стифлера, Конечно. Я человек слова. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 22:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Забавно будет если и на этом ЧМ будет финал Хорватия - Франция.
|
|
coldplay777 | |
Англия давит… должны забить.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Англия давит… должны забить. Французы глубоко сели после гола. |
|
draco | |
Что то судьи слеповаты
|
|
Батя Стифлера | |
Судейка заряжен
Сообщение отредактировал Батя Стифлера 10 декабря 2022 - 22:36 |
|
mu best team | |
Цитата: draco Что то судьи слеповаты Да там фол был 100%, но не пенка. Скорее всего до линии. P.S. Гризманн без мяча отрабатывает как конь. |
|
draco | |
mu best team,
При голевой атаке фол на саке не свистнул, там да скорее штрафной чем пендаль |
|
coldplay777 | |
Фоден незаметный, левый фланг мертвый.
Нужен Рашфорд. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Все по делу.
|
|
coldplay777 | |
ЛОЛ
Мбаппе обоссал Уокера в забеге. А разговоров то было.... Уокер 5-летней давности не проиграл бы, а тут ему 32 уже + после травмы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|