coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Помнится мне,я предлагал мбт и колду поспорить на пребывание на сайте,что Бразилия не станет чемпионом. Эхх,жаль пацаны засцали)) Ты ставил помнится на победу Англии на ЧМ) Посмотрим как англосаксы завтра сыграют. Хотя вот вам минутка занимательной статистики на ночь глядя - Франция никогда еще не побеждала Англию на чемпионатах мира. Правда они играли они в истории ЧМ всего 2 раза между собой) |
|
Banderlog | |
Франция против Англии вот реально сложно... Не знаю кого брать...
|
|
Woodman137 | |
Как же этой блядской Аргентине везёт сука. Они ведь могли вообще из группы не выйти, если бы поляки и мексы не были бы такими обсосами. Потом попали на слабую Австралию, еле-еле прошли Голландию и теперь в полуфинале им достанутся хорватские старики, с языком на плече после 2 подряд матчей по 120+ минут. Не сдюжат хорваты на еще одно чудо. Арги будут в финале(
Буду топить против них. Вообще вырисовывается эпичный финал на старости лет между гномом и сочным фруктом. И тут я однозначно за фрукта sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Вегхорста брать надо...
|
|
Батя Стифлера | |
Поставил хату на то,что Месси затащит этот ЧМ.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Они ведь могли вообще из группы не выйти Ты долбаеб? "Могли" бля, а ты мог бы геем не быть. Они заслуженно обыграли Польшу и Мексику и закономерно вышли в плей-офф. Цитата: Woodman137 еле-еле прошли Голландию Они должны были заканчивать в основное время, это голландцам повезло. Цитата: Woodman137 Вообще вырисовывается эпичный финал на старости лет между гномом и сочным фруктом. И тут я однозначно за фрукта Гелевая хуета на банке сидит, а величайший Месси тащит. Цитата: Батя Стифлера Помнится мне,я предлагал мбт и колду поспорить на пребывание на сайте,что Бразилия не станет чемпионом. Эхх,жаль пацаны засцали)) Давай сейчас поспорим, чмаус. Цитата: Banderlog Не знаю кого брать... Англия уверенно пройдет дальше. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 15:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там Нойер ногу сломал... Жалко, что у Баварки нет конкурентов в лиге фермеров...
|
|
coldplay777 | |
У Марокко не будет Агерда и Мазрауи.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фелиш сегодня забьет. Ставьте хаты.
|
coldplay777 | |
Восьмой номер у марокканцев тоже интересный игрок.
|
Alex10 | |
Вот это обосрался Кошта.
|
|
sel20 | |
Кто там Кошту хотел ? Уже несколько матчей плывет
|
|
Woodman137 | |
Мда, Кошта этот еблан канеш
Тв прочем как и Диаш хваленый Ща марокканцы реально их вынесут, а потом и англов/франков Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2022 - 18:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Уже несколько матчей плывет Ошибся, бывает. 22 всего ему. Эти марокканцы ебанутые какие-то. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 18:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Марокко это вам не Хорватия блювотная...
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Как же этой блядской Аргентине везёт сука. Они ведь могли вообще из группы не выйти, если бы поляки и мексы не были бы такими обсосами. Потом попали на слабую Австралию, еле-еле прошли Голландию и теперь в полуфинале им достанутся хорватские старики, с языком на плече после 2 подряд матчей по 120+ минут. Не сдюжат хорваты на еще одно чудо. Арги будут в финале( Буду топить против них. Вообще вырисовывается эпичный финал на старости лет между гномом и сочным фруктом. И тут я однозначно за фрукта Я и писал, вон она сила слабой сетки. Они как Англия на прошлом ЧМ или на Евро. Могут далеко пойти потому что тупо нет соперников сильных. Хотя бы уровня Саудовской Аравии ))) |
|
draco | |
Заебатый чемп, мне нрависа.
|
|
routsher | |
О, Рон вышел. Ну, теперь то дела пойдут!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Португалия домой???
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Сука Далот мышцу потянул походу. пиздец бля
|