coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2022 - 18:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Хочу драки массовой в этом матче... Я хочу смерти.... Тотальный футбол Луи - выпустить две каланчи в атаку и навешивать. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 00:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Паредес пидар. Хочу прохода голландцев.
Аргентосы сами привезли давление на свои ворота, слишком глубоко сели. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Паредес красавчик. Да ублюдок он. Удалили бы ещё. И кипер их туда же, провокатор. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 декабря 2022 - 00:11 |
|
Woodman137 | |
Луи топ, надеюсь выкинет эту мерзость
Аргентина дерьмо Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2022 - 00:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Да ублюдок он. Удалили бы ещё. И кипер их туда же, провокатор. Ну вот. Охеренно же. Больше драмы, больше напряжения. Цитата: Woodman137 Луи топ, надеюсь выкинет эту мерзость Аргентина дерьмо Woodman pedazo de mierda Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 00:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пожалуй, Луи самый сильный тренер мю в истории, как же мы облажались
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Пожалуй, Луи самый сильный тренер мю в истории, как же мы облажались Настолько жирно, что у меня аж с экрана Виталино сало побежало. Пздц, полуфинал Хорватия-Голландия. Какое говнище бля. Ни Бразилии, ни Аргентины. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 00:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Пздц, полуфинал Хорватия-Голландия. Очень возможно. Увы, не всегда бывает как хочется.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
ШТАНГА ОТ ЭНЦО!
Только в этих двух играх драмы было больше чем на прошлом ЧМ. Катар>Путин Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2022 - 00:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
АРГЕНТИНАААААААААААААААААААА!
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Гавно
Легенда137 |
|
routsher | |
Ну, тут все , пожалуй , справедливо. Аргентина и в основное могла решать , и в дополнительное была лучше . Голландии спасибо за игру. Хороший матч.
coldplay777 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Сегодняшние игры были невероятными. За это мы и любим футбол.
routsher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
На блювотный футбол Ван Гала смотреть противно, справедливо Агры прошли дальше... Минус одним антифутболом на турнире... Да и этот мерзкий Луи ненавидит МЮ, Тимбера настроил против, Гакпо наверное настраивает... Сегодня ещё и его на куй из сборной попросят...
Аргентина прибавляет с каждым матчем... Ну и Маласия сыграет с Бернли, тоже заепок... Ну и Гакпо не подорожал сегодня, тоже плюс же... |
|
Beast | |
Жесть, эта помойка до 1/2 дошла и может и до финала дойти, вот что значит легкая сетка.
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нахуй футбол. Гавноигра Banderlog, Ты тупой пиздец Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2022 - 01:06 Легенда137 |
|
Beast | |
Походу будущий чемпион играет в нижней части сетки.
|
|
mu best team | |
Аргентина - Хорватия опять будут пенки.
|
|
Батя Стифлера | |
Помнится мне,я предлагал мбт и колду поспорить на пребывание на сайте,что Бразилия не станет чемпионом.
Эхх,жаль пацаны засцали)) |
|